공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 니들 자존심이구나 아오아오

익인1
컴활에 40만원 태움ㅎ
23일 전
익인3
아 댓글 내가 쓴 줄~
23일 전
익인2
개어려움 ㅠㅠ 우울하ㅐ
23일 전
어려운거 맞고 그냥 후기들 보면 공감 팍팍 되는거 보니
그냥 진짜 운빨시험인거같음 세상 개빡침 피벗테이블 또 0점임

23일 전
익인2
2급 실기 6시간 하고 붙었는데 1급은 3개월 ㅌㅋㅌ
23일 전
익인4
첨에 준비할때 시험 연속으로 보라고 하길래 돈낭비라고 생각했는데 떨어져보고 붙어보니까 알거같음...ㅋ 나도 이틀씩 2주 연속으로 보고 한번 붙었어...
23일 전
익인5
ㄹㅇ 시험장 컴퓨터 한대는 내가 사줌 하...개빡쳐
23일 전
익인6
나는 3점 2점 1점 이런 식으로 부족하게 떨어져서 개열받더라
23일 전
익인7
난 일주일에 1급 3번 2급 1번 치고 붙었다,, 오래 끌기 싫어서 ㅜ
23일 전
익인8
난 1급 n수할까봐 걍 첨부터 2급땀…ㅎ
23일 전
익인9
1급이야????
23일 전
익인10
와 2급도 요즘 어렵나
23일 전
익인14
ㄴㄴ2급은 개쉬움 ㅠ
23일 전
익인10
아 요즘 2급 어려워졌다고 하던데 그래도 쉬운편이야??
22일 전
익인14
나 한달전에 땄는데 쉬웠어!
22일 전
익인11
나도 몇번째 보는건지 원 ^^^ 그래더 점수가 오르긴 오르더라 얼른 또 접수헤야지
23일 전
익인12
하 실기 봐야하는데..... 언제보지......왜이렇게 하기가 싫은지 모르겠어
23일 전
익인13
나 토욜 첫 필기본다... 아직 끝까지 공부안했는데 일단 트라이...
23일 전
익인15
계속 떨어지다 포기함.
23일 전
익인16
2급도 전에만치 쉽지도 않음 ㅠ 모든 시험이 갈수록 유형 벗어나고 어려워지는듯 ㅁ샹...
23일 전
익인17
그래서 맘편하게 2급 땀
23일 전
익인18
아무것도 모르는 상태에서 1급 공부하는거 많이 어려워..? 엑셀..초딩때 딴 내용도 기억도 안 나는 수준
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????392 14:5020782 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0029423 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?193 13:0332094 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 4017 16:1816251 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 121 7:5135670 1