모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 기본화면에서 이런거 되는거 알았어? | 인스티즈

그 어플들 작게…? 볼 수 있는거

메인화면을 몇 페이지로 설정할지 고를 수 있는거같은데 나만 지금 안거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어케해?
3일 전
익인2
배경 꾹 누르고 밑에 점세개 누르면 됨
3일 전
익인1
더ㅐ박
3일 전
마자!!! 나 잘못눌렀다가 발견했엌ㅋㅋㅌㅋㅋ
3일 전
익인3
이게 뭐여 나 업뎃 안 한지 오래돼서 첨 보는거다....
3일 전
화면 꾹 눌러서 편집 들어가지면 -> 하단에 점들 눌러!
3일 전
익인3
아 홈화면 주르륵 뜨는거?? 난 화면 정리 안 해서 6-7개 탭 떠있는데 쓰니는 하나만 있어서 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화면정리 잘 하는구나..
3일 전
하단바 폴더에 색깔별로 짱박아둬섴ㅋㅋ
3일 전
익인4
헐 싱기싱기
3일 전
익인5
미틴 쓴지가 몇년인데 첨 앎
3일 전
익인6
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 해외여행용으로 한페이지 만들어 놓고 평소엔 숨겨놨다가 여행 갈 때마다 써 ㅋㅋㅋㅋ 번역기랑 이런거
3일 전
익인8
숨기는건 어떻게 하는거양!??
3일 전
익인6
체크하면 나오고 체크 끄면 숨겨져!!
3일 전
익인8
앜 배경 흰색이라서 안 보였었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!!!!
3일 전
익인7
이거 보고 숨겨놨던 페이지 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
대박
3일 전
익인10
오 몰랐던 사람들이 많네...!
3일 전
익인11
갈맥이니?
3일 전
아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 873 07.08 08:1258229 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급455 07.08 14:0249724 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...532 07.08 10:1385949 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??257 07.08 15:0644179 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까83 07.08 15:0127964 0