모바일 (밤모드 이용시)

20초는 그냥 좀만 안먹어도 잘빠졌는데

20후는 운동하고 식단해도 천천히빠짐

익인1
엄청... 근데 웃긴게 20대 극후반이랑 30대 극초반은 또 달라... 충격적
30대 전에 꼭 다이어트 성공하고 꼭꼭 유지했으면....

2일 전
네...??? 하...ㅎㅎ...
2일 전
익인1
나도... 20대 후반에 30대 언니들이 하는 말 이해 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 되면 또 달라진다고 했거든.....
그거 뭐 나이 차이나봤자 2~4살인디.... 얼마나 다르다고? 하고 30대 됐는데 진짜.......ㅋ....ㅋ....

2일 전
익인2
인정 근데 또 몸 자체도 후달린다고 느껴지는게 20초처럼 막 못먹진못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅁㅈ 과식하고서 조금만 덜 먹어도 원래 몸무게로 복구가 됐는데 이제 안돼.. 그렇게 1-2키로 정도 쪘음 게다가 20초에 떡볶이 달고 살았는데 지금은 그러면 몸무게 훅 갈거같아
2일 전
익인4
난 걍 모르겠어.. 10대후반-20대초반에 다낭성 심하다가 지금 많이 좋아져서 그런지 20대 후반인 지금이 훨씬 잘빠지고 관리 잘 됨
2일 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 다름
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 214 8:127685 1
일상사주 연애운 봐줌254 07.07 22:4416359 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...179 10:134942 0
이성 사랑방/이별3000 모으고 결혼 얘기 꺼내는 여자는 남초 사이트 짤에서만 볼 줄 알았는데111 07.07 17:3224746 1
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대42 07.07 20:5617088 1
급상승 게시판 🔥