모바일 (밤모드 이용시)

난 추위 안타고 더위 많이 타고

나 빼고 대부분 추위를 더 타 선풍기도 잘 안틀정도

더위 안타거나 잘 참는데 히터는 초가을부터 늦봄까지

틀면서 ㅠㅠ 에어컨은 다들 안 춥다고 안 트는데 ㅠㅠ

월급 많이 주는데 이거때문에 이직하고싶어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
악 나랑은 반대네 나만 추위 잘 타서 맨날 두꺼운 옷 입고 있음 ㅠ 근데 쓰니 너무 괴롭겠다
2일 전
진짜 막 32도 넘어가고 아침에 사무실 오면 숨 턱 막히는데 에어컨 ㄴㄴ 선풍기 ㄴㄴ.... 하 ㅠㅠ
2일 전
익인2
갠적으로.. 계절 따라서 살았으면 좋겠음 여름엔 추운사람이 걸칠 걸 갖고다니는 게 맞다고 생각함
2일 전
그러니까 ㅠㅜ 난 그들 추워할때 히터 틀때 알아서 얇게 입고 막 그러는데 ㅠㅠ
2일 전
익인3
난 둘다 잘 안타는데.... 여름이면 겉옷이나 담요 하나 드려...
2일 전
그러고 싶은데 에어컨을 안틀어...틀어야 뭘 주는데 ㅠㅠ
2일 전
익인3
아... 그건 좀
2일 전
익인4
와진짜 싫겠다
2일 전
진짜 나 더워서 죽을 것 같아..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 290 8:1212156 1
일상사주 연애운 봐줌277 07.07 22:4420583 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...224 10:1313263 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?125 07.07 23:4519597 0
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대43 07.07 20:5621108 2