모바일 (밤모드 이용시)

카톡으로는 감사표현도 많이해주고

이모티콘으로 칭찬도 마구마구 해주시는 분 있는데

뭔가.... 프로페셔널한 사람한테 조련당하는 기분이야

칭찬받으면 인정받는거 같아서 기분좋음...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
난 체력 딸려서 전화는 차가운데 카톡은 최대한 친절하게 함
사회성 원래 부족하긴 해ㅋ

2일 전
아 그분도 그래서 그런가??
엄청 바쁘신분이라고 소문은 들었어

2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 진심.... 조련당하는 기분이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
맨날 일 좀 깔끔하게 처리해줬다 싶으면 어김없이 날라오는 칭찬카톡
거진 2일 1칭찬임

2일 전
익인3
헐 우리도 그런사람있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡은 엄청 밝고 귀엽고 따사로운데 전화받을땐 걍 회색사람같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
반대인사람도 있음

2일 전
진짜 처음 전화통화했을때는 뭐 잘못한거있는가 생각했잖아.....
카톡은 세상 따숩고 친절했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
너무너무 따수워서 거기로 이직할까 생각도 잠시했었는데
전화 말투로 혼날거 생각하니 팍식음

2일 전
익인4
나 그런편인데 전화로 절대 내가 띠꺼운거 인지못함… 텍스트는 말투만 둥글게 하고 이모티콘 달면 친절해보니까 차라리 문자소통만 하고싶음
2일 전
말투는 고치기 어려우니까 아무래도 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
헐난반대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화는 친절한데 메일은 세상차가워
2일 전
메일이야 용건만 간단히 적으면되니까네
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬을 어떻게 해줘?? 궁금해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 243 8:129399 1
일상사주 연애운 봐줌264 07.07 22:4417831 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...200 10:138162 0
이성 사랑방/이별3000 모으고 결혼 얘기 꺼내는 여자는 남초 사이트 짤에서만 볼 줄 알았는데130 07.07 17:3227433 1
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대42 07.07 20:5618582 1