모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘을 마지막으로 이야기하고 우리집와서 짐챙겨가기로했거든?

회피형에게 정말 충격을 줄만한 마지막 모습은 뭐가있을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이렇게라도 하고싶어 너무 화나서

그동안 내가 엄청 매달렸고 장문보내고해도 절대안잡히더라고..

익인1
짐을 미리 싸서 내노ㅓ
4일 전
익인2
22 집에 발 못 들이게 해
4일 전
익인3
이거임 ㄱㄱ
4일 전
헐 그냥 얼굴 조차도 안보면 되니?
4일 전
익인2
이야기도 안 했으면 좋겠음 얼굴 보여주지 마 걍
4일 전
조아 고마워

4일 전
익인4
회피형에게 너가 맘에 드는 복수 하긴 쉽지 않아.. 최선이 짐 싸서 내놓고 얼굴 안 보는 것뿐이야
4일 전
익인5
2..
4일 전
얼굴조차안보면 어이없어할까??
4일 전
익인4
아니 솔직히 어이없어 하지도 않고 그렇구나 하고 그냥 가져감. 그게 회피형임. 늘 어쩔 수 없구나 하는 데 도 텄는데 너가 상처 줄 수 있는 건덕지 자체가 없음. 상처 안 받으려고 회피형이니까. 근데 얼굴 보면 너가 감정적으로 나오는데 그게 더 최악임. 감정적인 사람 싫어해 걔네들은
4일 전
맞아 나 감정적이라고 맨날 피곤하다 스트레스받는다 서운함 말하면 저러더라
4일 전
익인6
그냥 너가 잘 사는게 최고야
4일 전
익인6
나도 회피형한테 진짜 배려없게 차이고 엄청 잡았는데 안 잡히더라고
그래서 걍 한 번 잡은 후로는 연락도 안 하고 알아서 잘 살았더니 물건 줄거 있다는 이유로 연락 몇 번 오다가 우리 집 앞에 찾아와서 지가 울면서 잡더라
근데 안 잡혔음 이런 새끼들은 절대 안 변할 것 같거든

4일 전
맞아 나 어제까지망해도 장문톡보냈는데 오늘 아침에 정신차렸어 왜모든게 내탓인건지 쟤가 정작변하지않는다면 내가원하는연애가 불가능하겠구나싶더라
4일 전
익인7
ㄴㄴ그냥 너 마음에 있는 말 다해..죄책감 가질수있는말들이랑 계속 그게 무슨뜻이었을까? 하는 말들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
주변 회피형들보면 티는안내는데 찐친들보면 그런말듣고 두고두고 분해하더라
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????799 07.09 18:3473070 3
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 270 1:1621398 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?106 11:004962 0
일상울엄마 카페에 고양이 키우는데 누가 신고함 ㅠㅠ116 07.09 21:346959 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위75 07.09 21:4913073 1