모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상) | 인스티즈

순수 구원등판 기록 기준 - 40이닝 이상은 12명

기아 4명 (40이닝 ▲ 1명)

엘지 4명 (40이닝 ▲ 1명)

두산 5명

삼성 6명 (40이닝 ▲ 1명)

SSG 6명 (40이닝 ▲ 3명)

엔씨 4명 (40이닝 ▲ 1명)

케이티 5명 (40이닝 ▲  3명)

롯데 3명 (40이닝 ▲ 1명)

한화 6명 (40이닝 ▲ 1명)

키움 3명

* 경기수 

두산 - 87경기

엘지 - 86경기

삼성, KT - 85경기

SSG 84경기

기아, NC 83경기

한화 - 82경기

키움 - 81경기

롯데 - 80경기

신판1
우리 불펜들 고마워..
3일 전
신판2
6명에 40이닝 이상 3명… 랜더스 이것 뭐예요?
3일 전
신판3
주님🙏
3일 전
신판4
주님....
3일 전
신판5
아조씨 영찬아 고마워🫶
3일 전
신판6
식식이뿐이야😭
3일 전
신판7
우리 어린이들 많이 내려왔다ㅠㅠㅠㅠ
근데 영하는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
신판8
상수햄...😢
3일 전
신판9
얼라 불펜고마워 진짜 ㅠㅠㅠ (영하도 많이많이 고마워 ㅠㅠ)
3일 전
신판10
진짜 전반기 불펜 얼라들 고맙다ㅠㅠㅠ 영하도 진짜 고생많았다ㅠㅠㅠ
3일 전
신판11
40이닝 이상 3명 실화냐고 이강철아
3일 전
신판12
84년생투수 82이닝페이스
02년생투수 76이닝페이스
04년생투수 69이닝페이스
이게 맞아요? 맞냐고 이숭용아

3일 전
신판30
진짜 개화난다
3일 전
신판13
10등안에 3명있는 거 이거 맞아요? 그 3명이 84년생 02년생 04년생 이거 맞냐고
3일 전
신판13
아무리 선발 터졌대도 안 올려도 될때 올리고 아무 상황 때나 올리고 진짜 미친 거 같음
3일 전
신판14
상수햄..
3일 전
신판15
키움이 경기수대비해도 관리 진짜 잘되네
3일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 키움 롯데가 관리가 괜찮게 되는 편인듯
3일 전
신판16
현시가ㅏㅏ....
3일 전
신판17
식식이좀 아껴도...
3일 전
신판18
나머지 불펜들아 느끼는 바가 있길… 후반기엔 너네가 잘해줘야해
3일 전
신판19
상수햄 살려...
3일 전
신판20
다른 불펜들아 함뭐시기야 정말 대단하다~~
3일 전
신판21
케이티 쳐돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 맨 위에부터 우리 선수 이름 있을 때의 기분을 서술하시오.
심지어 3명 중 한 명은 마무리일 때의 기분을 서술하시오^^

3일 전
신판22
우리 어린이필승조 38.1로 맞춰졌네 ㅋㅋ첨에 이닝 무섭게 올라가더니 좀 안정되서다행이다 영하야 고마워 ㅠㅠ
3일 전
신판23
진짜 영하덕분이야...
3일 전
신판24
하 재열씨 두목님 짱파카야 고마워ㅠㅠㅠㅠ💚💙 그리고 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
신판25
주님...
3일 전
신판26
주님....
3일 전
신판27
재열씨......🥹
3일 전
신판27
두목님 영규도 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판28
재열씨 영규 두목님🩵
3일 전
신판29
우리 선발 터진거 치고 이닝 관리 그래도 괜찮게 되어있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅이야 어린이 투수들과 영하 ㅠㅠ
3일 전
신판31
재열씨 두목 짱파카ㅠㅠ💚💙 너네없음 큰일나…
3일 전
신판32
상수햄..🥺
3일 전
신판33
으응? 관리가 얼레벌레 되고있었구나 우리 최강불펜 상반기 너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판34
상수햄...🥺
3일 전
신판35
재열씨 두목님 짱파카🩵🩵 고마워ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
3일 전
신판36
노동학대 그만... 마무리학대도 그만..
3일 전
신판37
병헌지강택연영하 잘했어요💙🐻막판에 영하 진짜 고생했다..
3일 전
신판38
재열 두목 파카🥹🥹🩵🩵🩵🩵🩵
3일 전
신판39
노갱.....
3일 전
신판40
재열씨 고맙고 미아내요...ㅠㅠㅠ
3일 전
신판41
우리 필승듀오들…🥹🥹🥹