모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상) | 인스티즈

순수 구원등판 기록 기준 - 40이닝 이상은 12명

기아 4명 (40이닝 ▲ 1명)

엘지 4명 (40이닝 ▲ 1명)

두산 5명

삼성 6명 (40이닝 ▲ 1명)

SSG 6명 (40이닝 ▲ 3명)

엔씨 4명 (40이닝 ▲ 1명)

케이티 5명 (40이닝 ▲  3명)

롯데 3명 (40이닝 ▲ 1명)

한화 6명 (40이닝 ▲ 1명)

키움 3명

* 경기수 

두산 - 87경기

엘지 - 86경기

삼성, KT - 85경기

SSG 84경기

기아, NC 83경기

한화 - 82경기

키움 - 81경기

롯데 - 80경기

익인1
우리 불펜들 고마워..
2일 전
익인2
6명에 40이닝 이상 3명… 랜더스 이것 뭐예요?
2일 전
익인3
주님🙏
2일 전
익인4
주님....
2일 전
익인5
아조씨 영찬아 고마워🫶
2일 전
익인6
식식이뿐이야😭
2일 전
익인7
우리 어린이들 많이 내려왔다ㅠㅠㅠㅠ
근데 영하는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인8
상수햄...😢
2일 전
익인9
얼라 불펜고마워 진짜 ㅠㅠㅠ (영하도 많이많이 고마워 ㅠㅠ)
2일 전
익인10
진짜 전반기 불펜 얼라들 고맙다ㅠㅠㅠ 영하도 진짜 고생많았다ㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
40이닝 이상 3명 실화냐고 이강철아
2일 전
익인12
84년생투수 82이닝페이스
02년생투수 76이닝페이스
04년생투수 69이닝페이스
이게 맞아요? 맞냐고 이숭용아

2일 전
익인30
진짜 개화난다
2일 전
익인13
10등안에 3명있는 거 이거 맞아요? 그 3명이 84년생 02년생 04년생 이거 맞냐고
2일 전
익인13
아무리 선발 터졌대도 안 올려도 될때 올리고 아무 상황 때나 올리고 진짜 미친 거 같음
2일 전
익인14
상수햄..
2일 전
익인15
키움이 경기수대비해도 관리 진짜 잘되네
2일 전
ㅇㅇ 키움 롯데가 관리가 괜찮게 되는 편인듯
2일 전
익인16
현시가ㅏㅏ....
2일 전
익인17
식식이좀 아껴도...
2일 전
익인18
나머지 불펜들아 느끼는 바가 있길… 후반기엔 너네가 잘해줘야해
2일 전
익인19
상수햄 살려...
2일 전
익인20
다른 불펜들아 함뭐시기야 정말 대단하다~~
2일 전
익인21
케이티 쳐돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 맨 위에부터 우리 선수 이름 있을 때의 기분을 서술하시오.
심지어 3명 중 한 명은 마무리일 때의 기분을 서술하시오^^

2일 전
익인22
우리 어린이필승조 38.1로 맞춰졌네 ㅋㅋ첨에 이닝 무섭게 올라가더니 좀 안정되서다행이다 영하야 고마워 ㅠㅠ
2일 전
익인23
진짜 영하덕분이야...
2일 전
익인24
하 재열씨 두목님 짱파카야 고마워ㅠㅠㅠㅠ💚💙 그리고 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인25
주님...
2일 전
익인26
주님....
2일 전
익인27
재열씨......🥹
2일 전
익인27
두목님 영규도 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인28
재열씨 영규 두목님🩵
2일 전
익인29
우리 선발 터진거 치고 이닝 관리 그래도 괜찮게 되어있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅이야 어린이 투수들과 영하 ㅠㅠ
2일 전
익인31
재열씨 두목 짱파카ㅠㅠ💚💙 너네없음 큰일나…
2일 전
익인32
상수햄..🥺
2일 전
익인33
으응? 관리가 얼레벌레 되고있었구나 우리 최강불펜 상반기 너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인34
상수햄...🥺
2일 전
익인35
재열씨 두목님 짱파카🩵🩵 고마워ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
2일 전
익인36
노동학대 그만... 마무리학대도 그만..
2일 전
익인37
병헌지강택연영하 잘했어요💙🐻막판에 영하 진짜 고생했다..
2일 전
익인38
재열 두목 파카🥹🥹🩵🩵🩵🩵🩵
2일 전
익인39
노갱.....
2일 전
익인40
재열씨 고맙고 미아내요...ㅠㅠㅠ
2일 전
익인41
우리 필승듀오들…🥹🥹🥹