모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 58분째 통화대기 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

컬처랜드 폰바꾸고 아이디 까먹어서 이것저것 시도해보다가 계정 잠겼다고해서 전화로만 풀수있다길래 두시 점심시간 끝나자마자 부터 지금까지...ㅋㅋㅋㅋ 통화대기중임 앞에 15명 있다고 했는데 이게 실화임?.....글쓰면서 1시간됨ㅋㅋㅋ

익인1
와 그럼 앞사람도 거의 그만큼 기다리는중인겨…??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그렇겠지???? 아 진짜 이거 실화냐고????? 아니 이러다 한시간 반 두시간 되는거 아님?
3일 전
3일 전
익인2
이거 잘못하면 전화 순번 꼬여서 쓰니 아예 못받는 거 아님?ㄷㄷ
다른폰이나 친구한테 전화 걸어서 몇명 대기중인가라도 한번 체크해보자

3일 전
??? 잘못전화하면 순번이 꼬여...? 나 근데 집이고..혼자살고 다른 폰 없어서 전화를 못해 ㅠㅠ 지금 끊었다가 만약 또 다시 한시간 기다려야 할까봐 무서워서 못끊겠어
3일 전
익인2
나 저번에 어디 은행인가? 전화 걸었는데 30분째 전화가 안되는 거야
그래서 다른 폰으로 전화하니까 3분? 기다리고 바로 연결 됨.
와중에 30분째 전화중인건 연결 안돼서 상담원한테 번호 가려가면서 전화 받냐고 물어봤었음 ㅋㅋ ㅠㅠ

3일 전
3일 전
설마 지금 상담원이 한명인가..? 컬처랜드인데???.. 1시간 8분
3일 전
익인3
그 정도면 상담원이 없는듯?
없어서 그냥 대기인채로 계속 있는거 아닌가

3일 전
12시부터 2시까지 점심시간이라고 해서 ㅠ 두시 이분쯤 걸었는데....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하 너무 힘들어
3일 전
익인4
나라면 끊고 다시 해보겠음
3일 전
너 믿고 끊어본다?... 1시간 11분
3일 전
익인10
좋은 결정이었어 굿
3일 전
미친 아 열받아........
3일 전
고맙다 나를 살렸어 길가다 오만원 줍길
3일 전
익인4
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다!!!!!! 나중에는 이번처럼 오래연결되는거같으면 바로 끊고 연결하쟈!!!
3일 전
익인5
어케됐러..
3일 전
익인5
왜 열받아.,,
3일 전
아 개 미친... 다시 전화하자마자 금일은 사정으로 상담원과의 연결이 어려우니 1대1 상담 게시판을 이용해 달라고 멘트 바뀌고 상담원 연결 버튼 없어짐
3일 전
익인3
으악 역시 없었어 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
아 미친.... 아 내 시간.. 아 나 저거 스샷에 있는 2 번이 계속 연결시도 할건지 확인 하는 버튼인데 저거 몇분에 한번씩 누르면서 계속 대기 탄거임.. 아..아아아 세상에
3일 전
익인5
아아x,,, 근데 뭔가 전화기다리다가 중간에 안된다고 끊기는것보다 오히려 나을지도..?(정신승리…)
3일 전
3일 전
익인6
끊으니까 바로 됐니??
3일 전
3일 전
익인7
어떻게됐어,,
3일 전
3일 전
익인8
헐......
3일 전
익인9
차라리 1시간 통화대기가 나았네.. 하마터면 6시까지 기다릴 뻔했구먼 허허
3일 전
하 너글보고 맞네? 싶어서 기분 좋아짐 히히
3일 전
익인10
글써서 다행이다
3일 전
구니까.. 두시간 세시간 될 뻔 했네 개빡쳤는데 댓글들 보니 또 한시간으로 끝나서 다행이다 하고 차분해짐ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결단력 굿👍
3일 전
얘들아 메일 보낸지 3분만에 답신 왔어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티에 글쓰길 잘했다ㅠㅠㅠ 다들 고맙다....🩷
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아졌는걸? 다행이네
3일 전
익인11
아니면 일댈 게시판에 번호 적고 연락달라구 하면 안되나!!
3일 전
그렇게 해볼라구ㅠㅜ호다닥 달려감ㅋㅋㅋ
3일 전