모바일 (밤모드 이용시)

(11명밖에 없는 회사임 걍 소기업ㅎ ..... )

내가 막내긴해 

그리고 나보다 한달반?정도 먼저 입사한사람이 있긴함

근데 나 입사 2일차에 상사가 나보고 앞으로 냉장고는 00씨가 관리해 ~ 이러는거야..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그거듣고 저 한달반 먼저 입사하는 사람도 냉장고 신경안씀...

냉장고에 캔음료수가 많거든...

근데 다들 자주먹어..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 새로 채워놓거나 앞으로 땡겨놓거나 그런걸 해야되는데

솔직히 막내라서 원래 내가 할 생각이긴했지만

상사가 저렇게 말한이후로 그냥 더 짜증나서 괜히 자주 정리하고싶진않아서 한 3일-4일에 한번씩만 보는데

그때마다 냉장고 상황이 처참한거보면

그냥 막 눈물이 나올거같아 서러워서... 왜 나만 이걸 정리하고있어야하지

먹는사람따로있고 채우고 정리하는 사람 따로있고...

그냥 이런거 막내혼자한테만 시키는 회사를 들어온게 죈가...ㅠ

익인1
에 꼰대들.... 저걸 어떻게 대놓고 시키냐
16일 전
대놓고 시키는것부터 이상한거지??...
사실 진짜 대놓고 시키는 회사 첨봣어..그냥 자연스럽게 알아서 막내가 하는거면 모를까,,,
어차피 안시켜도 하게되어잇을텐데 ㅠ

16일 전
익인1
이걸 그냥 사람들 음료수 많이 먹는데 쓰니씨도 보고 한 번씩 채워주세요 뭐 이런식으로 부탁하면 몰라 걍 막내니까 이제 니가 해는..ㅋㅋㅋㅋ 그거 입밖으로 말할 때 좀 양심에 안 찔리나 나도 누구한테 그런얘기 못 하겠던데 너 나중에 짬차면 한 번 말해 이거 먹는 사람이 한 번씩 채우라고
16일 전
익인1
사실 난 그런거 한 번 싫어지면 걍 관둘 거 같긴한뎈ㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뚱뚱한 회사동기 결국 서브웨이로 살빼기 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ402 07.21 22:0452328 0
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐281 9:3433340 1
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....150 9:0113691 0
야구/알림/결과 2024.07.21 현재 팀 순위136 07.21 21:0226673 0
이성 사랑방너희가 생각하는 가장 감정적이었던 mbti 말해줘봐52 07.21 23:109696 0