모바일 (밤모드 이용시)

(11명밖에 없는 회사임 걍 소기업ㅎ ..... )

내가 막내긴해 

그리고 나보다 한달반?정도 먼저 입사한사람이 있긴함

근데 나 입사 2일차에 상사가 나보고 앞으로 냉장고는 00씨가 관리해 ~ 이러는거야..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그거듣고 저 한달반 먼저 입사하는 사람도 냉장고 신경안씀...

냉장고에 캔음료수가 많거든...

근데 다들 자주먹어..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 새로 채워놓거나 앞으로 땡겨놓거나 그런걸 해야되는데

솔직히 막내라서 원래 내가 할 생각이긴했지만

상사가 저렇게 말한이후로 그냥 더 짜증나서 괜히 자주 정리하고싶진않아서 한 3일-4일에 한번씩만 보는데

그때마다 냉장고 상황이 처참한거보면

그냥 막 눈물이 나올거같아 서러워서... 왜 나만 이걸 정리하고있어야하지

먹는사람따로있고 채우고 정리하는 사람 따로있고...

그냥 이런거 막내혼자한테만 시키는 회사를 들어온게 죈가...ㅠ

익인1
에 꼰대들.... 저걸 어떻게 대놓고 시키냐
2일 전
대놓고 시키는것부터 이상한거지??...
사실 진짜 대놓고 시키는 회사 첨봣어..그냥 자연스럽게 알아서 막내가 하는거면 모를까,,,
어차피 안시켜도 하게되어잇을텐데 ㅠ

2일 전
익인1
이걸 그냥 사람들 음료수 많이 먹는데 쓰니씨도 보고 한 번씩 채워주세요 뭐 이런식으로 부탁하면 몰라 걍 막내니까 이제 니가 해는..ㅋㅋㅋㅋ 그거 입밖으로 말할 때 좀 양심에 안 찔리나 나도 누구한테 그런얘기 못 하겠던데 너 나중에 짬차면 한 번 말해 이거 먹는 사람이 한 번씩 채우라고
2일 전
익인1
사실 난 그런거 한 번 싫어지면 걍 관둘 거 같긴한뎈ㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 274 8:1211656 1
일상사주 연애운 봐줌275 07.07 22:4420058 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...219 10:1312296 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?113 07.07 23:4518614 0
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대43 07.07 20:5620592 1