모바일 (밤모드 이용시)

신나서 점프하다가 매트에서 살짝 미끄러져서 장식장에 광대뼈를 부딪혀서 멍이 크게 들었다고 연락왔는데

내가 그냥 "뼈 부러진 것도 아니고 ㅇㅇ이는 상남자라 괜찮습니다" 라고 하고 서로 ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅊㄱㅊ 하고 끊었는데

이거 지금 나한테 오라고 전화하신 건가? 지금 가야 하는 건가? 어떻게 해야 하는 거임?

가야 하는 건가? 그냥 원래 통보해 주는 건가?
2개월 전
익인1
나도 어릴때 까불다 많이 다쳐서 울엄마도 그런 전화 자주 받았댓는데 쌤들은 그냥 미리 알려주는 식으로 전화했댕ㅋㅋㅋ 아무 말 없이 애 봤는데 다쳐있으면 좀.. 좀.. 요런 느낌
2개월 전
ㅇㅎ...! 그냥 참고하세요~ 그런 거구나 휴,,, 그럼 일이나 해야지...
2개월 전
익인2
전직 교사인데 미리 얘기해주는거야
당장 갈 필요없어

2개월 전
아 그런 거야? 걍 원래 전화해 줘? 애들 다치면? 깜짝이야 ㅠ ,,,
2개월 전
익인2
응 특이사항있을때는 하원전에 미리 상황설명해줘
2개월 전
익인3
ㅇㅋㅇㅋㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
썜한테 말은 아무것도 아닌 척 했지만 속으로 너무 놀랐음 ㅠ...
2개월 전
익인4
작은거면 하원할 때 말하는데 크게 멍들거나 다치거나 하면 미리 연락해줘ㅎㅎ
2개월 전
애들 시도때도 없이 다칠텐데 쌤들도 고생할듯...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1471 10.04 12:0773497 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱456 10.04 16:1156390 7
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마273 10.04 08:4775720 1
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)197 10.04 21:4114609 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...196 10.04 11:2921485 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..