모바일 (밤모드 이용시)

1. 한국 봄툰, 대만 봄툰 둘 다 쓰는 거야?

2. 쓴다면 둘 다 구매해?

3. 같은 플랫폼인데 둘 다 돈 써도 괜차나? 뭔가 아깝지 않아?

투니1
출석으로 모은 포인트 교환해서 한국 플랫폼에서 보고 있는 작품중에 괜찮은 씬만 대만판 흰칠 없는 걸로 구매중
4일 전
글쓴투니
아 고마웡!! 출석으로 모아도 되겠구나?
4일 전
투니1
5일 연속 출석때 200포인트 적립되는 것만 안 놓치면 꽤 잘 모이는 편이라서 씬만 구매하기 좋아 ㅎㅎ
4일 전
글쓴투니
오...? 그런 게 있구나 고마워~!!!!
4일 전
투니2
1. 둘다 써
2. 대만봄툰에선 19씬 회차만 삼 한국봄툰에서 본 웹툰들이라 내용 다 아니까 노흰칠 씬만 보려고.ㅎ
3. 어차피 대만ㅂㅌ에선 씬만 찍먹이라 코인 얼마 안들고 출석체크해서 공짜코인도 쓸 수 있음

4일 전
글쓴투니
그러게 공짜 코인이 있네... 근데 19씬 회차도 은근 많지 않아!!?
4일 전
투니2
나는 모든 씬을 다 챙겨보진 않고 웹툰 1개당 2~3화씩만 보긴 했어 ! 어떤지 궁금해서 츄라이해본 거라 조금씩만 봐서
4일 전
글쓴투니
아아 그랬구나 답변 고마웡!
4일 전
투니3
중요부위 잘 그리는 작가님 작품 몇개만 사는데 그중에 또 씬회차만 골라 구매하는거라 별로 안들엉
4일 전
투니4
둘 다 쓰고 씬만 구매ㄱㄱ 내용은 이미 봄툰에서 다 봐서 아니까!!
출석 완전 꿀이야 꼭 해!!! 난 결제하는 방법 어려워서 출석으로만 구매하는 중

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 모든회차 다 사놓고 초반에 보다가 하차한거있니 18 07.08 18:574153 0
BL웹툰청낙원 남비엘처럼 풋풋하고 설레는 벨툰 없을까? 20 07.08 22:341390 0
BL웹툰내가 신경 안 쓰면 되는데12 15:24873 0
BL웹툰자낮공 나오는 웹툰 없을까??8 07.08 23:14535 0
BL웹툰야화첩 오랜만에 1화부터 정주행하는데 윤승호 생각보다 얼빠넼ㅋㅋㅋ?6 15:49537 0