모바일 (밤모드 이용시)

죽상+ 업무알려주면 얼굴에 전혀 이해못했다는 표정이 가득보여.... 그래도 조금이라도 밝게 답이라도 해줬으면 좋겠는데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인8
웃으란 글도 없지만 죽상으로 있으면 어케
2일 전
익인2
신입이라 그렇지,, 고객도 아니고 회사에서 너무 많은걸 바라네 ,,,
2일 전
서비스직이라 바로 고객에게도 보여..
2일 전
익인2
고객한테 그러는거면 좀 그렇긴하다 .. 근데 같은 직원들끼리는 걍 넘어가도될듯
2일 전
익인3
적어도 웃진 않더라도 죽상으로는 있음 안 된다고 생각... 나도 서비스직임
2일 전
내가 점장이고 이직원은 3주차 신입인데..그래도 계속 근무/교육하는데 그런표정이면 내가 좀 지쳐ㅜㅜ 다들 신입이라 나도 많이힘든데
2일 전
익인4
2.. 서비스직 아니여도 사회생활하려면 표정관리 기본 아ㄴ니가
2일 전
익인6
2일 전
익인5
신입이면 태도가 중요한데 나도 저런 사람 있었어서 별로더라 같이 일하면서 그거 보는 사람도 같이 기분 나빠짐
2일 전
익인7
툴툴거리고 한숨쉬고 이런 식으로 티내는 사람이랑 같이 일하기싫음
2일 전
익인9
그만둘 생각중일수도…
2일 전
익인8
일반 사무실에서도 죽상으로 있음 본인만 손해야
2일 전
익인10
서비스직이 아니더라도 같이 일하는 사람이 죽상이면 별로지..
2일 전
익인11
서비스직아니더라도 ㅋㅋㅋ 같이 일하는사람 표정이 안조은데 나까지 기분안좋아질듯
2일 전
익인12
자기 기붕 다 드러내는 것도 좋은 건 아님 일반 동아리도 아니고 회사인데
2일 전
익인13
나도 평소에 죽상인데 누가 말걸면 표정삭바꾸고 생태눈으로 대답함 그게 정상이고..
근데 우리신입 보면 걍 썩은표정으로 네? 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으라고 강요하진 않겠지만 본인한테 마이너스지 결국..

2일 전
익인15
생태눈으로 대답해줘...
2일 전
익인13
아아니 잘못썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김 수정했어 ㅠㅠ
2일 전
익인14
그만둘 생각하나..아님 함 주의주는건??
2일 전
익인15
죽상이 왜? 이래봤자 마이너스 되는 건 본인뿐임 다 뒤에서 말 나오게 돼있는데
2일 전
익인17
2일 전
익인16
곧 그만둘듯..
2일 전
익인18
표정 구린게 무슨 문제냐고 하려고 했는데 서비스직이면 표정 관리해야지..... 주의는 줘도 될 듯 그 신입직원 적성에 안 맞는 것 같은데 곧 관둘 듯
2일 전
익인19
좀만 더 잘해줘.. 그래라 이러고 놓으면 나갈거고 좀 더 챙겨주고 알려주면 다니겠지
2일 전
익인19
잘해주라는게 우쭈쭈가 아님 알려주라는 거임 암말도 안하고 뒤에서 쟤 왜저래 이러고 냅두지 말고 한번 알려줄 수는 있잖아
2일 전
익인20
하ㅠㅠㅜ진짜..알려줄때마다 아 아무것도 모르겠어요
어제