모바일 (밤모드 이용시)

탑제리 반응 엄청 많네ㅋㅋ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
탑제리는 언젠가 나올거라 생각했는데 제리 5픽이 아니라 제리 먼저 픽하고 카이사 나와서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
아 마자ㅋㅋ 픽순서 좋았징
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
울프 반응이 진짴ㅋㅋㄲㅋㅋ 3픽 제리고 막픽 탑뽑을알고 트페말고 뭐든 해~~ 하고있는데 5픽이 카이사인거에요ㅠㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
여기서 꺼낼줄은 몰랐어 ㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
솔랭에서 하는 거 보고 언젠간 나올 거 같다 했는데 어제 막픽이 카이사라 꽤 극적이었어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
사람들 다 와 베인이다~ 하고 있는데 픽창 뜨니까 카이샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...? ....!!!!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057574 0
T1다들.. 안졸려?15 0:51826 0
T1/정보/소식 CARVED : FLOWER TEASER15 1:49303 0
T1 당신은 행운의 행운핑을 발견했습니다 12 10.04 20:39411 0
T1일정 순서 왜 승자팀 패배팀 순서대로 안하고 섞었지????15 10.04 13:211638 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..