공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성전자 21년 4월 이후로 최고점 달성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

다시 10만 전자 가나요

+ 지난 49년간 삼성전자 주가 추이

[잡담] 삼성전자 21년 4월 이후로 최고점 달성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

익인1
어 실적 나왔네 사러 가야지
23일 전
23일 전
익인4
아니 가겠냐고오
23일 전
익인1
님 알아서 하세요 ; 저한테 말 걸지 마시고요... 그리고 그 말은 쓰니한테 하시든가 왜 저한테 답글 다세요 실적 나와서 1주 정찰주 날리는 건데 ;
23일 전
익인4
꼬우면 보지말던가
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 보지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 익1아 무시해 쓰니한테 하는말인데 너한테 잘못단듯
23일 전
익인1
지가 잘못 달아놓고 왜저래...
23일 전
익인2
팔까...🤔
23일 전
익인3
헐 며칠전까지만 헤도 83,000이었는데
23일 전
익인5
내려야할지 아닐지...
23일 전
익인6
하,,팔까말까,,,,,,,,
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 열버 간다
23일 전
익인8
와 8만원대가 고점이야??? 10만전자 이러길래 늘 9만원대에서 왔ㄷ갔다하는줄
23일 전
익인7
작년엔 5-6까지도 떨어졌었슈....
23일 전
익인9
감사합니다 더 올라주세요
23일 전
익인12
ㅇ와씨 팔아야 하느 말아야 하나
23일 전
익인13
더 오를까… 팔까말까 고민중ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
버티다가 3년 버틴 사람 중 한 명이 될까봐 난 팔았어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함321 07.28 22:2645295 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?274 07.28 13:0376939 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041339 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925113 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825862 1