모바일 (밤모드 이용시)

생일 지나면?

익인1
만으로는 내년 생일 지나면 29살~
8일 전
30살 기념 선물사려고 하는데 29야?..
8일 전
익인1
근데 뭐 나는 만나이 그닥 신경 안써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 살아온 그걸로 치면 내년이 30살 맞지! 지금도 29라고 말하는뎅
8일 전
익인2
음 올해 만나이로 28이니까
내년은 29징

8일 전
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 만나이 안하더라
무슨 28이냐며ㅋㅋㅋ
사도 될듯행~~

8일 전
익인3
서른살 맞음
8일 전
서른살.. 이겟지? 태어나묜서 1살이니까
8일 전
익인4
29얌
8일 전
8일 전
익인4
29야~~~
8일 전
익인5
96인데 진짜 실감안난닼ㅋㅋㅋ 시간 넘 빨리가...
8일 전
8일 전
익인5
난 내년에 만 28이지만 서른은 맞지ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
찐 서른은 내후년
8일 전
30살 기념 선물 사려고 하는데... 내후년으로 해여하나
8일 전
익인6
한국나이서른 찐서른 나눠서 둘다하믄대징!!
8일 전
익인7
나 96 원래나이는 30살이 되는 것이 맞지만 만으로는 29가 되는 것이지
8일 전
8일 전
익인7
근데 당사자가 어떻게 생각하냐에 따라서 다르긴 할듯!
나는 올해 29살이라고 하고다니긴 하는데! 생각하는 관점이 다르니까~

8일 전
익인8
만나이 잘 안 쓰기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 내년을 서른으로 할 듯 나도 96!
8일 전
익인9
나도96인데 내년이 서른이라고 생각함
8일 전
익인10
뭐??? 96이 내년에 30이라고????? 나 왜 내나이 28로 알고있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿겨
8일 전
익인11
30이 맞는데 만 나이로 치면 29살 맞앙 생일 안 지났으면 28
8일 전
익인12

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 283 1:1715641 0
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?220 1:5637362 0
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??153 9:5630019 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데116 14:565745 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임69 10:062491 0