모바일 (밤모드 이용시)

생일 지나면?

익인1
만으로는 내년 생일 지나면 29살~
9일 전
30살 기념 선물사려고 하는데 29야?..
9일 전
익인1
근데 뭐 나는 만나이 그닥 신경 안써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 살아온 그걸로 치면 내년이 30살 맞지! 지금도 29라고 말하는뎅
9일 전
익인2
음 올해 만나이로 28이니까
내년은 29징

9일 전
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 만나이 안하더라
무슨 28이냐며ㅋㅋㅋ
사도 될듯행~~

9일 전
익인3
서른살 맞음
9일 전
서른살.. 이겟지? 태어나묜서 1살이니까
9일 전
익인4
29얌
9일 전
9일 전
익인4
29야~~~
9일 전
익인5
96인데 진짜 실감안난닼ㅋㅋㅋ 시간 넘 빨리가...
9일 전
9일 전
익인5
난 내년에 만 28이지만 서른은 맞지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
찐 서른은 내후년
9일 전
30살 기념 선물 사려고 하는데... 내후년으로 해여하나
9일 전
익인6
한국나이서른 찐서른 나눠서 둘다하믄대징!!
9일 전
익인7
나 96 원래나이는 30살이 되는 것이 맞지만 만으로는 29가 되는 것이지
9일 전
9일 전
익인7
근데 당사자가 어떻게 생각하냐에 따라서 다르긴 할듯!
나는 올해 29살이라고 하고다니긴 하는데! 생각하는 관점이 다르니까~

9일 전
익인8
만나이 잘 안 쓰기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 내년을 서른으로 할 듯 나도 96!
9일 전
익인9
나도96인데 내년이 서른이라고 생각함
9일 전
익인10
뭐??? 96이 내년에 30이라고????? 나 왜 내나이 28로 알고있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿겨
9일 전
익인11
30이 맞는데 만 나이로 치면 29살 맞앙 생일 안 지났으면 28
9일 전
익인12

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래203 13:4626250 0
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지141 10:569662 1
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 195 07.13 23:3848742 20
야구엔씨 vs SSG vs 기아58 07.13 22:277038 0
타로 봐줄게~64 14:56886 0