모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 날 너무너무너무너무 사랑한다는게 전제야!

장점

친구랑 노는거 ㅂㄹ 안좋아함

나랑은 엄청 잘 놀러다님

장거리여도 계속 나 보러와줌

내가 뭐 하고 싶다고 하면 무조건 다 해줌

도시락도 싸줌

사친없음

술 안좋아함 담배도 안핌

회사 운동 집 거의 이 루틴이라 항상 예상이 감 이게 너무 안정적이라고 느껴져

연락 칼답에 내가 안봐도 틈틈이 보내놈

전화 맨날 최소 1시간 이것도 부족함

애정표현 완전 많음

센스있는 선물 자주 챙겨줌

나도 st라 감정적으로 안 피곤함 둘다 단순함

깔끔함

성격 투명하고 뒤끝없음

진짜 장점 투성이고 나랑 정말 잘 맞음

서로 사랑하는 마음만 계속 커지고 이런게 진짜 사랑이구나 싶을 정도로 마음 편안하고 행복해

전애인은 esfj라 술 친구 너무 좋아해서 극혐이었어 f라 맨날 나한테 상처받는다 해서 피곤했음..

각자 잘 맞는 사람이 있나봐

익인1
나 잇팁인데 저 특징 ㄹㅇ나라 ㅇ똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이도 진짜 좋아하는 사람한텐 올인하는구나
3일 전
익인1
엉 완전 올인임 애인 한정 애교쟁이 ㅋㅋ
난 원래 술도 안맞고 안먹고 싫어해서 담배는 더 극혐...ㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
전화빼면 나다
3일 전
익인3
와 진짜 22222222222 공감하고 가
성격 투명하고 사친 없는 거 너무 좋아

3일 전
익인4
마쟈 나도 잇팁인데 좋아하는 사람한테는 올인함 ㅎㅎ
3일 전
익인5
잇팁이 잘 맞는 사람이랑 붙으면 시너지 효과 어마어마함 같은 st라서 상성 잘 맞겠다 둘다 무던하니
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급486 07.08 14:0259339 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??276 07.08 15:0655358 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...197 07.08 23:4514910 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?189 07.08 19:106282 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130754 0