모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

일단 날 너무너무너무너무 사랑한다는게 전제야!

장점

친구랑 노는거 ㅂㄹ 안좋아함

나랑은 엄청 잘 놀러다님

장거리여도 계속 나 보러와줌

내가 뭐 하고 싶다고 하면 무조건 다 해줌

도시락도 싸줌

사친없음

술 안좋아함 담배도 안핌

회사 운동 집 거의 이 루틴이라 항상 예상이 감 이게 너무 안정적이라고 느껴져

연락 칼답에 내가 안봐도 틈틈이 보내놈

전화 맨날 최소 1시간 이것도 부족함

애정표현 완전 많음

센스있는 선물 자주 챙겨줌

나도 st라 감정적으로 안 피곤함 둘다 단순함

깔끔함

성격 투명하고 뒤끝없음

진짜 장점 투성이고 나랑 정말 잘 맞음

서로 사랑하는 마음만 계속 커지고 이런게 진짜 사랑이구나 싶을 정도로 마음 편안하고 행복해

전애인은 esfj라 술 친구 너무 좋아해서 극혐이었어 f라 맨날 나한테 상처받는다 해서 피곤했음..

각자 잘 맞는 사람이 있나봐

둥이1
나 잇팁인데 저 특징 ㄹㅇ나라 ㅇ똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
둥이도 진짜 좋아하는 사람한텐 올인하는구나
7일 전
둥이1
엉 완전 올인임 애인 한정 애교쟁이 ㅋㅋ
난 원래 술도 안맞고 안먹고 싫어해서 담배는 더 극혐...ㅋㅋㅋ

7일 전
둥이2
전화빼면 나다
7일 전
둥이3
와 진짜 22222222222 공감하고 가
성격 투명하고 사친 없는 거 너무 좋아

7일 전
둥이4
마쟈 나도 잇팁인데 좋아하는 사람한테는 올인함 ㅎㅎ
7일 전
둥이5
잇팁이 잘 맞는 사람이랑 붙으면 시너지 효과 어마어마함 같은 st라서 상성 잘 맞겠다 둘다 무던하니
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??85 07.12 17:3739428 0
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??76 07.12 16:2914256 0
이성 사랑방남자는 아무리 개바빠도 연락해???43 07.12 10:4033242 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다43 07.12 16:5922745 1
이성 사랑방본인표출6살 연상 더치 글썼던 쓰니야52 07.12 16:2213615 0