모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

서운하다 하면 그냥 부끄럽데 진짜로 안좋아하는거 아니고 덜 좋아하는거 아니고 식은것도 아니고 표현을 하기싫은것도 아니고

단순히 진짜로 부끄럽고 원래 그런걸 잘 못하는 성격이래

그래서 나도 할말이 없네 쩝 

익인1
한 쪽이 많이 하면 물들어 ㅋㅋㅋ 너가 많이 해봐 어느순간 그 사람도 엄청 하고 있음 ㅎㅎ
3일 전
3일 전
익인1
호엥,, 그럼 서운할만 해..
3일 전
익인2
비언어적인 표현도 안해?
3일 전
손도 내가 잡고 뽀뽀도 내가 먼저하고 그냥 안아주는것도
3일 전
익인2
와 그건 좀.. 심한디
3일 전
익인3
1년이면 걍 노력을 안한거임
3일 전
익인3
나만 표현많이하고 고생하는 연애해서 걍 헤어졌어 나중엔 내가 애정표현해달라는것 조차도 피곤해하더라 ㅋ𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛 걍회피형인것같기도
3일 전
그래도 난 얘가 좋고 난 얘가 좀 변했으면 좋겠어
3일 전
익인3
회피형이면 둥이가 오히려 말하잖아? 나중에 질려함.. 조심하고 일단 천천히유도해봐 ㅜ 사람안고쳐짐
3일 전
익인4
나도 상대가 좀 표현안하는편인데 굴하지않고 나 혼자 표현함 그랫더니 시간 지나니깐 사랑한다 윙크 하트같은 애교섞인 행동들도 가끔함 상대가 너에게 큰 잘못을 하지않는 이상 표현의 방식이 다를 뿐이니 좀 더 지켜봐
3일 전
익인5
원래 본인 그런사람이다 하거 고집 부리는 애들은 만나는거 아님...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 618 8:1235383 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...422 10:1351061 0
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급277 14:0216609 0
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??106 15:0611353 0
야구/정보/소식[단독] 현직 프로야구 선수, 여자친구 폭행 혐의로 입건66 18:395962 0
급상승 게시판 🔥