공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l

아닌가[잡담] 오사카 지금 갈건 아닌데 이거 되게 싼득 | 인스티즈

익인1
공항이용료랑 유류할증료포함인데 저가격이면 싼 정도도 사니고 그냥 거져가는 수준
5일 전
익인2
개쌈
5일 전
익인3
몽골 삿포로도 10만원 나오던데
5일 전
익인4
어디숴???
5일 전
익인3
쓰니가 올린 곳이랑 똑같은 곳!
5일 전
익인4
저게 어딘데 ㅜㅜ,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
땡처리닷컴!
5일 전
익인5
오 원래 일케 싼 거 나오나??
5일 전
익인3
여행사에서 자리 못 팔은거 싸게 나오긴해ㅎㅎㅋㅋ
5일 전
익인5
아 안 팔리고 남은 거구나ㅋㅋ
5일 전
익인6
헐 진짜 싸다
5일 전
익인7
사이트 이름좀 알려줘..🥹
5일 전
익인8
사이트 알려주라
5일 전
익인9
진짜 싸다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
거전데 나 한달전에 34주고 갔다왔는데.....
5일 전
익인11
근디 지금은 싼 이유가 있음 ^^...
5일 전
익인12
ㄹㅇ불지옥...
5일 전
익인3
저건 여름이라서가 아니라 저 사이트가 계절 상관없이 특가 올라옴 겨울에 삿포로 성수기일때도 10만원 짜리 있었고 도쿄 8만원도 있던데 여행사에서 갑자기 취소 됐거나 남는자리 싼값에 파는거라
5일 전
익인13
날짜 닥쳤는데 안팔린 표네
5일 전
익인14
엄청싸다
저건 걍 공항이용료랑 유류할증료말고 0원일듯

5일 전
익인14
물론 여름덥긴함…
5일 전
익인15
미쳤네...? 왤케 싸
5일 전
익인16
저 사이트 그거아녀 그 항공사 패키지인데 자리 남아서 파는거
5일 전
익인17
날도 덥고 한명이라 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
두명자리는 저렇게 힘들지

5일 전
익인18
여름 일본 여행은 하는거 아님... 성격 버림 진짜 추억 이런거 1도 안남음
5일 전
익인19
저기서 유럽배낭여행 뱅기표 저렴하게 구입했었어
5일 전
익인20
며칠전에 계속 왕복 5만원 뜨던데
5일 전
익인20
7-9월 왕복 5만원이라 진짜 싸고 좋긴 하더라 예약하려다가 스케줄 때문에 못했지만ㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?261 15:0020658 1
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?154 11:0047315 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데166 14:0813206 3
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 123 16:233146 0
T1본인표출🍀PM 5:00 24 서머 1R VS BRO전 달글🍀443 12:063930 1