공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 129l

늦게 봤더니 자리 아예 없네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아빠 예매 대신 해드리는 건데 혹시 나중에 취소표도 풀려??

갈맥1
이벤트데이여서 선예매때 1루 거의 다털렸어 ㅠㅠ
내가 알기론 우리 취소표 새벽2시로 알고있으

1개월 전
글쓴갈맥
아 어쩐지 자리 너무 없더라 ㅠㅠ 고마워! 그때 다시 봐야겠다
1개월 전
갈맥1
12일은 전석 짱구모자 주는 날이고
13-14는 워터페스티벌해서 1루랑 외야에 물뿌리고 우비주는 행사해서 ㅠㅠ 혹시 아버님이 물 맞는 거 싫어하시면 자리 잘 고려해봐용
https://www.instagram.com/p/C9BXm5GBYxF/?igsh=bHczdGtuc2J1azRk
여기 마지막 페이지에 구역있다 !

1개월 전
글쓴갈맥
와우 고마워유ㅠㅠㅠㅠ 워터 페스티벌이면 더 좋아하실 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0806 달글!! 덥고 습하고 난리네🤯 컨디션 관리 잘합시다 🌺 2194 08.06 17:3914191 0
롯데 헐 대박 팡팡이🥹30 08.06 22:402835 0
롯데헐 구스타 아버지됨???25 08.06 22:054145 0
롯데마무리호소인 인터뷰가 더 빡치는데?^^18 08.06 22:043658 0
롯데김원중도 문제였지만 볼배합 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 08.06 22:122794 0