모바일 (밤모드 이용시)

왜 애매하다 그러는거지

익인1
작은 키 맞음
4일 전
익인2
죅금만 더 하면 160 될 수도 잇우니까 .. . ! 작은 거 나도 알어
4일 전
4일 전
익인3
애매하게 작은 키
4일 전
누가봐도 작지 않아? 160이 좀 애매하게 작지
4일 전
익인3
솔직히 158-9나 160이나 차이를 못 느끼겠던데
4일 전
그 부근의 키가 아니면 그럴수도
4일 전
익인8
22 158-9나 160이나..
4일 전
익인23
비슷함ㅋㅋㅋ 3센치 정도부터 좀 차이나나 싶지
4일 전
익인4
막엄청 작다 이건 아닌거 아녀..?
4일 전
익인4
애매하긴 한데 숏기장 하기에도 애매 롱기장하기에도 애매 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
평균보다 작으면 작은거임
4일 전
익인7
작음
4일 전
익인9
걍 작은거 맞음...
4일 전
익인10
평균키가 161인가 163인가 할텐데 158이면 그냥 누가봐도 작은 키 맞음 근데 150 후반대 여자가 되게 흔한데 평균키에 좀 못 미쳐서 애매하다고 말하는 듯
4일 전
4일 전
익인11
158~159는 160이랑 섰을 때 별 차이가 없음.. 그냥 좀 작은편? 딱봐도 작다 싶은 키는 그 이하
4일 전
익인12
작아여
4일 전
익인13
작아요
4일 전
익인13
158인데 한 번도 크다고 생각해 본 적 없음
누가 봐도 작은 키… 그래서 통굽으로 아득바득 커 보이게 하고 다닌다

4일 전
익인14
작음 ㅠ
4일 전
익인15
나 163인디 158-9 친구들 보면 별로 작다는 느낌 없던데.. 멀리서보면 걍 160같고 비슷하던디
4일 전
익인16
159인데 작은거 별로 티 안남
155부터 왁 작다 싶은듯

4일 전
익인28
나도 159.9인데 갼 대놓고 작은걸…?
4일 전
익인16
오 나도 딱 159.9 인데
근데 나는 다들 160초중반으로 보긴해
비율이랑 체중 영향도 있는듯

4일 전
익인17
걍 작음
4일 전
익인18
20대 여자 평균이 161~2정도일걸
4일 전
익인19
작긴 한데 지하철 타보묜 웬만하면 나랑 같거나 나보다 작든데
4일 전
익인20
작지
4일 전
익인21
평균이랑 비슷하니깐,, 나 딱 160인데 작다는 소리 들어본적 한번도 없는데
4일 전
익인22
158-9가 신발 신으면 160정도 되니까 애매하게 작다고 나오는거 아닝가
4일 전
익인24
나 159인데 작다고 생각해ㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
22 나도
4일 전
익인25
걍 대놓고 작지
4일 전
익인26
작아
4일 전
익인27
작은데 흔한키라 그런듯
4일 전
익인29
4일 전
익인31
작은데 흔해서 그렇게 막 작은건 아닌 느낌 안큰거 당연 알고ㅋㅋ
4일 전
익인32
작음
4일 전
익인33
남자 170인 느낌이잖아 작지...
4일 전
익인34
여자 평균키 162-3아닌가?164정도되나 162정도로 치면 3-4센치라 우와 작다 느낌까진 안들어서 그론가
4일 전
익인35
158인데 농담으로 작은애들 중에선 제일 크다 이럼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
작은데 넘 흔한 키기도 하고 신발 굽 조금만 있어도 별로 안작아보여서
4일 전
익인37
작음 166부터 확 커보임
4일 전
익인38
작은 키 맞는데 작은 애들 중에서는 큰 편이라 애매하다는 거 아님?
4일 전