모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 나 귀엽다고 좋아하고 인기도 많아서

힘들었음

추천  6

익인1
그래..
3일 전
익인2
인복좋아서 다행인줄알아...
3일 전
익인3
은교
3일 전
익인4
글쿤ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
어떤 식으로 말하는데?
3일 전
익인6
산독기 글 트렌드 요즘 이런거야?
3일 전
익인7
칼물좌...
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인98
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인104
말하는거 개우식네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인109
아뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신종좌네
3일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓 안쓰고 그냥 지나가려고 했는데 개웃겨서 댓 달아버렸다 자존심 상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인124
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인164
아 업뎃됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3일 전
익인183
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼물좌 흥할 수 있을까
2일 전
익인291
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
2일 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인309
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인331
철물점도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼물좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인8
연기도 잘하나보네
3일 전
익인9
또 무슨소설 보고왔는데!!
3일 전
3일 전
익인11
뭐가 힘들어 맘 곱게 먹고 필터 걸쳐서 말하면 될걸 내뱉는 대로 처 말하고서 비련의 주인공 임? 귀신들림? 칼문김에 작두 타시던가
< 이정도로 말함?

3일 전
익인9
더위먹어서 힘드나..
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑이다
3일 전
익인13
뒤에서 이미 너 욕 많이 먹고 있을거임
3일 전
익인14
우왕 겉바촉촉이야?
3일 전
익인15
그래그래 상상은 자유
3일 전
익인16
예시로 한 마디만 해주라
3일 전
익인17
여물어
3일 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
함 베봐라
3일 전
익인19
칼물좌
3일 전
익인21
칼 문 김에 우리집 와서 수박 좀 잘라줘
3일 전
익인44
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박 맛있겠다
3일 전
익인107
우리집 생닭도 좀 부탁
3일 전
익인117
3일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋ냐미~
3일 전
익인138
캐웃겨ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
3일 전
익인151
아 칼물좌에도 지켜낸 내 웃음인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인230
이말도웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2일 전
익인309
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인241
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인243
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2일 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2일 전
익인334
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인20
글쿤
3일 전
익인23
~~좌 컬렉션에 들어가게 되신것을 축하드립니다 당신은 칼물좌
3일 전
익인24
뭔소리야
3일 전
익인25
(내용 없음)
3일 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인243
미치덲닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인272
이게 진짜 개웃기네
2일 전
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
입으로 수박 자르기 가능?
3일 전
익인28
칼물좤ㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
소설 나도힘듬...
3일 전
익인29
작가 칼물좌
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ미쳗냐고
3일 전
익인31
ㅋㅋzzzzz
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
아 개웃기넉 진짴ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅋ
3일 전
익인33
장미칼좌
3일 전
익인34
카테 유머임?
3일 전
익인35
칼물좌 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 심심한데 나랑 뜰래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인36
뭔 난리여 더워서 그런가
3일 전
익인37
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좀 회자되겠는데
3일 전
익인38
진짜 이런 애들 뭐가 문젠지 모아서 연구해 보고 싶음
3일 전
익인264
내가 초-중학생때 저랬는데 자존감 낮은거아님? 사실 정확힌 모르겠는데 자존감낮으면 중2병 대사하는듯
2일 전
2일 전
익인264
커뮤끊어 안하면 찝찝해도 그 찝찝한거버티고 하면안돼 미성년자면 더더욱 하면안됨
2일 전
익인40
너 하르방이야??
3일 전
익인41
어떤점이 힘들었는지 궁금하다
3일 전
익인42
재밌다(재벌여친톤)
3일 전
익인262
재밋어. 더 해봐
2일 전
익인43
쓰니와.. 쓰니가 꼬신 뽀이들..
3일 전
익인36
간다~~~
3일 전
익인57
아 슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간~~~~~다~~~~~~~~
3일 전
익인61
쿠로미 아버지 여기서 이러시면 안 됩니자
3일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인45
난 인티가 이래서 좋아 넘 재밋엉ㅍㅎ
3일 전
익인45
팩트:너가 순진하고 만만한 접근쉬워보이는 이미지일때만 인기 좋은거지 칼물좌되면 다 손절치고 버림ㅋㅋ
3일 전
익인46
모씨 감성
3일 전
익인47
엄마 억장도 잘 찢어놓을듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인58
아 이 댓이 젤 웃김
3일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인224
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐고
2일 전
익인246
부욱, 북 (??????)
2일 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전

익인48
내 전남친도 찢어주라
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
칼 뱉어
3일 전
익인51
엥 너가 귀여운게 아니라 입에 문 칼 말하는거 아님?
3일 전
익인52
오은영 상담 중에 이상아 그분편 보고와
3일 전
익인53
현침살
3일 전
익인54
그냥 내가 힘들다 힘들어
3일 전
익인55
아 글만봐도 오그라듦
3일 전
익인56
익인171
불과 몇시간 전에 이거 봤는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
산독기 너야?
3일 전
익인60
GIF
(내용 없음)

3일 전
익인55
삼도류니
3일 전
익인62
궁금하다
3일 전
익인57
조로좌
3일 전
익인57
GIF
(내용 없음)

3일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃어서 배아파
3일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글들 미쳤다
3일 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인63
도파민 도는거 추천좀
3일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀멸의칼물좌
3일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인121
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인252
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 소중하게 지켜온 내 웃음,,, 여기서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인287
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인65
근데 난 뭔 느낌인지 알것같긴해
3일 전
익인66
내 전남친 전전남친까지 찢어주라
3일 전
익인67
그 입으로 못된 인간들이나 찢어주라
3일 전
익인69
근디 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 힘들어???
3일 전
익인70
밤에 거울 들고 화장실 가면 미래 남편 보겠다
3일 전
익인71
슉....슈슉........슉슉...슈..슉........시..시...
3일 전
익인72
✌🏻✌🏻✌🏻
3일 전
익인73
어휴 내가 길티 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인57
근데 진짜 입에 칼을 무는거랑.... 사람 마음을 찢어놓는거랑 머선 상관이야......?
사람 마음 찢을때 입에 칼문채로 찢나....? 그것도 수고스럽다,,,

3일 전
익인127
입에서 칼처럼 날카롭고 심한 말 텨나오나보지 머 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인74
혹시 밤 12시에 거울보면 남편 얼굴 보이니??
3일 전
익인75
뭐 가끔씩 빙의한다는 소리야?
3일 전
익인77
ㄷㄷ
3일 전
익인78
혹시 무당?
3일 전
익인79
이런거에만 어그로 잘 끌리지 이 도파민 친구들아~~~~그래서 이런글이 많은거아녀~~~
3일 전
익인80
칼춤도 춰?
3일 전
익인81
댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인82
칼로 북북
3일 전
익인83
입에 이런 칼 물었구나
3일 전
익인84
하나만 예시 들어줭
3일 전
익인85
✌🏻😁✌🏻
3일 전
익인86
선배 선배 죽여도 돼요?
3일 전
익인87
뭐 어떤식으로 말하는데
3일 전
익인88
입에 칼물고 새벽에 물 떠놓고 기다리면 미래 남편이 보인대
3일 전
익인89
😂🤣
3일 전
익인90
사람 마음 찢길 정도로 말하는게 뭔데? 그 정도로 말해야할일이 있긴하나 인성에 문제 있지 않은 이상
3일 전
익인91
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인92
어... 그래
3일 전
익인93
겉바속칼
3일 전
익인94
헐 궁금한데 내 댓에 대댓으로 달아주면 안됨?
3일 전
익인95
ㅇㅇ
3일 전
익인96
알고보니 진짜 칼
3일 전
익인97
칼물칼물칼물스
3일 전
익인100
ㅇㅜㅇㅘ
3일 전
익인101
다들 할수있는데 안하는거지
3일 전
익인102
칼물좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인106
나중에 돌아온단다 애기야… 착하게 살아야해…
3일 전
익인108
오 차갑다 차갑다
3일 전
익인111
이런글은 댓글보는 맛이지
3일 전
익인112
얘덜아 반응 해주니까 자꾸 오잔냐
3일 전
익인113
오호 제왕절개도 너가 스스로하면 되겠네
3일 전
익인114
물어본 사람 ~ 궁금한 사람 ~ 아무도 안 궁금해 ~
3일 전
익인115
칼물고 사람 마음찢는 내가 이세계에서는 귀염힘드미?!
3일 전
익인116
얼 모스트 패~~~~~러다이스
3일 전
익인118
🤣
3일 전
익인120
그냥 방구석여포라는거지??
3일 전
익인123
입에 칼문다는게 뭔말이고 조커라는소리가
3일 전
익인124
글 댓글때문에 살아났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인139
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인128
입에 칼문 내가.. 알고 보니 인기절정 초소인?!
3일 전
익인129
치와완가
3일 전
익인130
내 마음도 찢어줘봐!
3일 전
익인131
집에서도 칼물고 있으면 부모님한테 등짝 안맞아?
3일 전
익인132
혹시 지지하시는 정당이
3일 전
익인133
오늘의 길티‼️ 칼물좌⬅️
3일 전
익인134
조로야 뭐야
3일 전
익인135
아 진심 개오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인136
이런 생각은 진심 어케 하는 거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 하려고 해도 못 하겠다 어그로도 재능임 ㄹㅇ:
3일 전
익인137
무슨 칼까지 물어봄?? 당근칼? 장미칼?
3일 전
익인139
웃긴 댓글 쓰라고 판 깔아준듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인140
인스티즈 조로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인142
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 목아파짐
3일 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인조인간(인스티즈 조로 인간)
3일 전
익인161
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼도류ㅠㅠ
3일 전
익인211
2일 전
익인278
줄여서 인조
2일 전

익인141
악플러야,,?
3일 전
익인143
✌️😁✌️
3일 전
익인144
칼을 문 죄.
3일 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인146
어디내놔도 부끄러운 우리쓰니…
3일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짜
2일 전
익인147
찐따
3일 전
익인148
자시안이야?
3일 전
익인148
이렇게 물었니 혹시
3일 전
익인215
아 진짜 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2일 전
익인222
내 살다살다 포켓몬이 인티하는 진귀한 광경도 보는구나
2일 전
익인48
미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인230
하 이것도웃기네
2일 전
익인149
입에 칼을 물면 네 입이 먼저 찢어진다
3일 전
익인150
칼을 문 산독기
3일 전
익인152
와 이게 재능이구나ㅋㅋㅋ
3일 전
익인152
난 암만 노력해도 초록글 못 가는데... 부럽당
3일 전
익인153
갈기갈기 갈기좌
3일 전
익인155
칼 맛있어?
3일 전
익인157
뒤틀린 심연의 하하버스
3일 전
익인158
ㅣㄱㅋㅋ개웃기다
3일 전
익인159
롤로노아 쓰니
3일 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천성 살려서 무당하자
3일 전
익인162
제목보고 기대하면서 들어옴
3일 전
익인163
수박 좀 잘라달랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인166
귀여오
3일 전
익인168
너무나 많이 칼물한 죄
3일 전
익인169
슉 슈슉 시 럼아 슈슉 슉 슉시 슉 슈슉 슉 시 슉 럼아 슈슉 럼아 슉 슈슉 슉 슉 시 럼 아슉 슈슉 슉 슉슉 슈슉 시 럼아 슈슉 슉 슉시 럼아 슉 슈슉 슉 시 슉 럼아 슈슉
3일 전
익인184
필터링 돼서 시럼된거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2일 전
익인200
시럼아 미쳤나바ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인172
삐끗하면 빨간마스크가 되
3일 전
익인173
갑자기 칼국수 먹고 싶다
3일 전
익인174
내 매음도 찢어줘
3일 전
익인175
칼을 물게 되,
3일 전
익인176

3일 전
익인177
이걸 자랑스럽게 말하는 사람 살면서 처음봄
3일 전
익인177
부모님도 너처럼 생각하실듯?
3일 전
익인178
댓글에 조로좌가 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인179
엄청 커다란 모기가 입에 칼을 물었어 간지러웠어
3일 전
익인180
자랑이가 이겤
3일 전
익인181
제목 보자마자 싱글벙글 들어옴
3일 전
익인182
그..그래..
3일 전
익인185
힘순찐 내용인 소설 봤니?
2일 전
익인184
댓글들 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인186
나르시시즘..
2일 전
익인187
입에 칼을 문다고?? 혹시 직업이 무당이니...?
2일 전
익인188
칼물좌
2일 전
익인188
전설의 칼물좌
2일 전
익인189
아 조로 생각하면서 내럈는데 댓글에 있넼ㅋㅋㅋㅋ 조로좌 ㄷㄷ
2일 전
익인190
모르겠고 마라탕사줘
그럼 제가 선배 맘에
칼🔪 칼🔪 후루후루🍓🥵🥵
칼🔪 칼🔪 후루루루루🍎🥵🥵
내 맘이 칼물칼물 (으~칼!) ❤️🥵🩸🩸🩸
🔪🔪🔪🔪🥵🥵🥵🥵🩸🔪🔪🔪

2일 전
익인191
자랑이 아닌데...
2일 전
익인192
칼물좤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인194
확실히 여름은 여름이다
2일 전
익인195
아 칭찬할게 없어서 ㅇㅇ이 귀엽다~ ㅇㅇ이 귀엽지~ 몇 번 했더니 귀여움 호소인 된 애 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인195
그거 걍 숨쉬듯이 하는 말이야 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 성격 더러운 걸 어떻게든 사회성을 위해서 감추고 다니는 인간임. 걱정 안 해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인195
근데 성격 뭣같은 건 티가 나더라 너만 모를 수도
2일 전
익인196
그냥 사람세끼 취급 안하는건데 그거
2일 전
익인197
와 이글 초반에 보고 설마 이런걸 초록글 보내진 않겠지했는데 기어코 보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인198
재밌다 나도 이런 사람이 되어야겠다
2일 전
익인199
(내용 없음)
2일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
2일 전
익인204
이 맛에 인티하지
2일 전
익인205
이게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인207
(내용 없음)
2일 전
익인208
칼국수 물릴 정도로 먹기나 해...
2일 전
익인209
여름이 오긴 왔구나
2일 전
익인210
현침살 있는거 아님?
2일 전
익인212
조로좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 많이 덥지?
2일 전
익인214
조로좌 미쳣다
2일 전
익인215
혹시 중2병? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인216
중2병이 중2때오면 복이래..
2일 전
익인217
뱉어
2일 전
익인218
뱉어! 밍키 칼 뱉어!! 쓰읍!
2일 전
익인219
아 근데 이건 초록글인정이다.....웃겼음
2일 전
익인220
카스글 오랜만에 본다
2일 전
익인221
이게 불금이다
2일 전
익인223
쓰니는 내 속을 찢었음
2일 전
익인225
인티조로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
익인226
어쩌라는거지
2일 전
익인227
칼잽이가 되.
2일 전
익인228
얘들아 무당이래
2일 전
익인229
이게 바로 재능이구나…
2일 전
익인230
마음을 북북찢는 북북좌
2일 전
익인231
북북좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인232
와 웃음까지 주는 승자다
2일 전
익인233
무당이여?
2일 전
익인234
너 약간 또라이라고 하면 즐기는 스타일일 것 같아
2일 전
익인235
요즘 인소 써?
2일 전
익인236
하ㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 댓글보면서 혼자 개 껄껄 웃엌ㅅ네
2일 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2일 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조롱당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인239
자랑이다
2일 전
익인240
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인242
미안한데 제목이 진짜...중2병같아 ㅠ 풉
2일 전
익인244
근데.. . 저런 애한테 당해봤는데 진짜 분하고 소름돋음.. 겉모습은 귀엽고 두루두루 잘지내는데 나한테만 교묘하고 음침한 짓 하고.. 평판은 좋은... 하 빡친다
2일 전
익인330
쓰니 친구야?
2일 전
익인245
야 이 글은 댓글들이 살려준거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인248
칼문은교좌
2일 전
익인249
쓰니는 사람 마음을 찢어
2일 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인250
사주에 현침살이 있나보구나
2일 전
익인251
이 정도는 써야 초록글 보내주는구나
2일 전
익인253
남한테 상처 주는 게 자랑이야? 자소서에 쓸 꺼야? 부끄러운 줄 알아야 되지 않을까? 쌤은 그런 생각이 드네?
2일 전
익인254
이야~~~~대단한걸?초록글도 찢었다~~~~
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인255
이런글 쓰는이유가 뭐지? 그리고 무시하면 될텐데 굳이 와서 댓글로 조롱하는건 또 뭔 심보야? 역겹네 진심
2일 전
익인256
몬소리야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인257
예시좀 들어줘라 궁금하다
2일 전
익인258
어쩌라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인259
제목 보자마자 댓글 볼 생각에 싱글벙글
2일 전
익인260
혹시 재벌손녀급이니? 나 메로나 하나만
2일 전
익인260
아니다 신ㄹ호텔 망고빙수
2일 전
익인261
와 요즘 인티 따라가기 힘드네
2일 전
익인263
나르시시즘처럼 보이지만 자존감이 낮은 유형
2일 전
익인265
컐뮬졍됴류~
2일 전
익인266
쓰니야.. 진지하게 나 악재좀 끊어죠....ㅠ
2일 전
익인267
현침살 그거 결국 돌아오더라
2일 전
익인268
칼독기 난리났다
2일 전
익인270
설마..무당?
2일 전
익인273
배고프다
2일 전
익인274
나한테도 칼침놔죠ㅜㅜ
2일 전
익인275
(내용 없음)
2일 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인277
칼춤한번추고 발닦고 자라
2일 전
익인278
조심해... 칼 더 세게 물면 칼물좌에서 빨간마스크좌 된다...
2일 전
익인279
쓰니 주변 사람들이 좋은 사람들인가보네ㅎㅎ 그 좋은 사람들 마음 찢어놓고 좋댄다ㅎㅎ 철딱서니 없는 게 딱 혼자 망상 많이 할 것 같긴 하네
2일 전
익인280
입에 칼을 물어? 쓰니 직업 혹시 무당이야?
2일 전
익인307
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인281
ㅋ ㅋ
2일 전
익인282
✌️✌️
2일 전
익인283
아 역시 명댓글들은 이런글에서 탄생하지
2일 전
익인284
마우스 zip
2일 전
익인285
조로좌 ㅎㅇ
2일 전
익인286
글쿤
2일 전
익인288
칼수저
2일 전
익인290
앙딱정가니 앙칼물왔네
2일 전
익인292
응...?
2일 전
익인293
야 넌 걍 초록글 가라..
2일 전
익인294
아 칼물좌 댓글 진짜 웃기네
2일 전
익인295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인296
성인 아니지?…
2일 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인298
칼물좌는 사람 마음을 찢어..
2일 전
익인299
저게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인301
이런 말 하는 애들 특:부모님 맘만 찢음
2일 전
익인302
그렇구나
2일 전
익인303
좍좍
2일 전
익인304
혹시 자정에 화장실가서 거울보면 미래 남편 얼굴도 보이나요?!
2일 전
익인305
좋겠다 얼마나 이쁜지 몰라도 그외모면 연예인을 했어야지.
2일 전
익인306
이런것도 진짜 재능이구나 이런 소재는 어떻게 생각해내는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었다
2일 전
익인310
ㅋㅋㅋ개웃기네 칼물좌야 살면서 단점은 숨겨야한단다 꼭꼭 잘 숨겨 그거 너무 단점이다..ㅠ
2일 전
익인312
스스로를 되게 단편적으로 보네
2일 전
익인313
2일 전
익인314
요즘 감성 찢었다
2일 전
익인315
학폭한 적 있지?
2일 전
익인316
아 오늘은 이거야 익인이들아?
2일 전
익인317
카미나리노 코큐 쓰니노 카타 "제 1형, 사람마음 찢어놓기!"
2일 전
익인318
사람들이 귀엽다 멋있다~ 하면서도
하나 둘씩 떠나는 이유가 뭔줄앎?
립서비스해주면서 슬슬 거리두는거임

2일 전
익인320
제목 볼때마다 내가 대리수치 느껴지는데 초록글에서 언제 내려가냐
2일 전
익인321
칼물좌 칼물좌 어디를 가느냐
2일 전
익인329
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인322
덜덜
2일 전
익인323
나 왜 이거 예전에도 본 것 같냐
2일 전
익인324
익명을 얕봤다가 난도질 당하는 칼물좌
2일 전
익인326
구화지문 설참신도
2일 전
익인327
친구들한테만 그렇게 행동해야한다~어제도 예쁜 케이크 들고서는, 마트직원 엘베에 탔다가 내리니까 저ㅅㄲ가 타지도 않을거면서 내시간 뺏었다면서 꼴랑 한층 엘베타고 올라가는 동안 개쌍욕박고 입에 칼물고 사람 마음 갈기갈기 찢는거 보고서 저사람은 왜 입으로 똥싸지?남들이 본인 배설하는걸 직관하면 얼마나 그지같을지 생각못하나 이런 생각을 했거든...
2일 전
익인328
흠…여기도 이런 친구거 있군…다들 덥나…
2일 전
익인332
지능 딸리는애가 쓴거같네
2일 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 뒤집어짐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인335
본인입으로 나 어떻다 하는 사람 거름
90%이상 그쪽으로 결핍있음;

2일 전
익인336
입에문거 당근칼이라서 귀여워한거아님 ?
2일 전
익인337
포타에 연재하면 잘 팔릴듯
2일 전
익인338
아 제목 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인339
라는 내용의 로판 추천좀
2일 전