모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 179l

선수 응원가나 안타송 이런거는 자주 나와서 금방 익숙해져서 완전 재밌게 따라했는데

중간에 투수 바뀔때였나 타자 나올때인가 뫄뫄뫄뫄 뫄뫄타자(투수)~ 이러는거나

어이!나 빠밤? 하는 그런 짧은 응원들은 소리가 뭉쳐서 뭐라고 하는지 모르겠더라고ㅠㅠ

참고할만한 영상이나 아니면 잔잔바리 응원 알려줄 도리 있을깡..

도리1
보통 타자들한테는 라인업 순서 1번 타자 ㅇㅇㅇ 이런거구 투수는 구원 투수 ㅇㅇㅇ 이렇게 해 글구 올 해 응원가 모음 영상은 혹시 봤어?

3일 전
글쓴도리
아아 구원투수 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 이 영상은 못봤어! 고마워 도리ㅠㅠ💙
3일 전
도리2
타자들 올라올때
빠~빠 빠~빠빠 1번~ 타자~ 정수빈~ 안타~ 정수빈~ 안타~ 정수빈~ 안타~ 정수빈
이렇게하구

3일 전
도리2
투수바뀌면
ㅃㅃ ㅃㅃㅃ 구원~투수~김택연~삼진~김택연~ 삼진~ 김택연~ 삼진~ 김택연 이렇게해!

3일 전
도리3
와 나도 이거 궁금했는데
3일 전
도리2
의지나 쾅 아조씨는 홈런~ㅇㅇㅇ 하는 경우도 많아! 이건 걍 주변 사람들 보면서 ㅇㅇㅇ
3일 전
글쓴도리
아 혹시 양의지 선수 응원가 때 홈런을 날려줘요x2 로 바뀐거야? 유튭 보고 가서 안타>홈런인 줄 알았는데 다들 다르게 부르길래!
3일 전
도리2
안타>홈런이 맞아!!!!!! 근데 아마 그러면 그때 만루엿거나.. 그러지않았을까
난 항상 안타 홈런으로 불러

3일 전
글쓴도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋ 나 빠~ㅏ빠빠를 못알아듣고 혼자 뭐라고 한거지 이랬네...
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산아니 근데 감자군 오면 진짜 투수조 어린이집이네14 07.08 14:127396 0
두산/정보/소식대체 시라카와인가봐 10 07.08 13:483954 0
두산본인표출발라조빅에 시라카와군 소식까지 들은 순꾸 도리... 32 07.08 19:522586 0
두산월루할겸 찾아본 두산 투수조 나이표 7 07.08 15:011064 0
두산발라조는 언제부터 시합가능한거야??8 07.08 15:461867 0