모바일 (밤모드 이용시)

나 질에 구내염이랑 똑같은 흰색 빵구 염증생겻는데.. 혿시 발라본 익 있어?ㅠ 염증 나아졌어?? 지금 살까말까 고민중이야..

익인1
ㄱㄱ
3일 전
3일 전
익인1
나 헤르페스때매 발라봤는데 ㄱㅊ아 생각보단
3일 전
익인1
심지어 나 오늘 사서 지금 옆에 있음
3일 전
제발 잘들었으면좋겠다ㅠ 더 커질까봐 무섭..
3일 전
익인2
?????그걸거기애왜발라
3일 전
익인1
원래 질 염증 치료제입니다~
3일 전
익인2
아 ㄹㅇ????
3일 전
3일 전
익인3
산부인과에서 질 내부인가 경부에 발라준 적 있는데 아프진 않았으 ... !
3일 전
아픈건상관없는데ㅠㅠ 괜히 더 덧날까봐 무섭네 병원갈 시간은 없고 흑
3일 전
익인4
헉 나 똑닽은 증상으로 병원 간 적 있었음.. 화장실 갈때마다 개아프던데ㅜㅜ
3일 전
그니까 소변볼때마다 개따가워... 난 그곳 염증이 구내염이랑 똑같이 생긴지몰랐음..
3일 전
익인4
근데 지금 검색하니까 질 내부(?)에 알보칠 사용하는 거 같은데.. 써도 될지 머르겠네 근데 병원가도 엄청 크게 해준 건 없었긴해ㅜ 처음에는 무슨 성병일 수도 있다고 해서 검사결과 나오는 동안 약먹고 발랐는데 아니라는 결과 나오고는 진료하면서 무슨 약 하나 발라주고 더 없었어..
3일 전
익인4
결과 나오고 진료 갔을 때 첨음보다 괜찮아졌다 했는데 내가 느끼기에 그냥 시간이 흘러서 그런거 같았음
3일 전
그람 그냥 바르지말고 자연치유 기다려볼까..ㅋㅋㅋ시간만 되면 바로 별원가는건데ㅠ
3일 전
익인4
글쓴이에게
나는 아마 한 5일 더 지나니까 완전 다 나은 듯!

3일 전
익인5
어디서 봣는데 질에는 안 아프다더라
3일 전
3일 전
익인6
그거 원래 그 용도라던데
3일 전
익인7
거긴 먼가 통각이 없을 것 같애...
3일 전
익인8
병원을 가는게 낫지않음??
3일 전
3일 전
익인9
나 물에 풀어서 닦듯이 발랐었어! 껍질같은거 벗겨지던데
3일 전
고마워!!! 희석을 해야겠다
3일 전
익인10
구내염처럼 그렇게되는건 단순 질염이아니라 성병가능성이 높아.. 검진받아
3일 전
익인10
그냥 질염가지곤 그렇게 안돼
3일 전
3일 전
익인10
그래도 가봐 질염은 아님.. 피부질환이든 뭐든...
3일 전
익인4
나 윗댓에 같은 증상으로 갔었는데! 가능성 0이라 했는데도 해야한다 해서 검사 했는데 결국 성명은 아니래고 뭐 원인이 뭔지 모른다는 식으로 결론나서 황당하기만 했었어ㅜㅜ.. 혹시 잘 아는 익인가 해서 원래 대충 두루뭉실하게 애매하게 말해ㅜㅜ?
3일 전
익인10
4에게
원래 피부질환같은 경우 원인파악이 어려워서 의사도 잘 모를 수 있어.. 알레르기도 그렇고!
그런 경우에는 더 크고 다양한 전문의가 있는 큰 병원에 가보는게 좋아 그래도 안되면 알레르기 검사같은거 한 번 받아보거나ㅠㅠ
질에 통증이 있는 경우는 생각보다 정말 없어, 질염이 있다고 하더라도 간지럽거나 분비물로 불편한 정도야.. 성병중에서도 통증을 주는 건 거의없어ㅠㅠ
심지어 육안으로 확인되는 증상도 거의 없고.. 좀 억울할 수도 있지만 헤르페스가 아니라면 재차 검사를 받아서 교차검증 해보거나 해야지ㅠㅠ.. 그냥 방치해서 둬서 큰 문제가 없다고 한들, 질 관련 질병은 나중에 출산할때 태아에게 노출되는 안좋은 균이 될 수도 있고, 성관계시 본인에게 치명적인 상처나 궤양이 될 수도 있으니까 알아보는게 좋드고 생각해ㅠㅠ 내가 의사는 아니어서 자세히는 못 말해주지만 나름 관심분야라..

3일 전
익인4
10에게
앗 나 완절 질은 아니고 외음부에 가까웠어..! 그때 의사도 뭐 지금은 아니라고 나왔지만 나중엔 맞을 수도 있고~ 이런 식으로 말해서 더 황당했었거든ㅋ쿠 그냥 나 모르게 상처가 났었나 그래서 이렇게 됐나(그런식으로 구내염은 잘생겨서) 했는데 성관계 경험이 없어도 성병 가능성이 높을까? 그때도 경험 없다고 했는데 그래도 일상에서 가능성이 있다 이러시더라고. 근데 검색으로는 일상 감염 가능성은 0 이나 다름 없다하니까, 관계 여부로 거짓말 하는 사람들도 있을테니까 그런건가 아님 사람들이 죄다 잘못 알고있나 너무 불안했었거든ㅜㅜ

3일 전
익인10
4에게
거의 없지! 균검사했을때 아니라고 나왔으면 희박하지!하지만 성경험 없는데 성병걸리는건 진짜진짜 드물기도하지만 없진 않으니..ㅋㅋㅋㅋ말하명서도 슈뢰딩거같네..........
헤르페스도 심하면 질 내부에 생기는데 보통은 외음부에 생겨!그냥 딱 하나만 생겼고 나중에 다시 안나면 넘어가고, 몇개가 군집처럼 이루거나, 피곤할때 스트레스받을때 아플때 발생하면 바로 가봐!
헤르페스도 그렇지만 성병이나 피부염들은 증상이 약할때 균검출이 잘 안돼ㅠㅠ...... 빡치지만 증상 심할때 가야하고..... 그래서 의사쌤이 나중에 마즐수도 있다고 한걸거야ㅠㅠ

3일 전
익인4
10에게
하 그렇구나ㅜㅜ 몇달 전에 처음으로 딱 하나 생겼던 거긴해! 혹시라도 또 그러면 더 큰병원으러 한번 가봐야겠다.. 자세하게 답해줘서 너무 고마웟!!

3일 전
익인10
4에게
옹옹 상태 잘 체크해봐!! 통증없어도 나는 걍우 있으니까~~~ 아프지말고 잠잘자구 밥잘챙겨목어 ㅎㅎ

3일 전
익인11
원래 질 치료제라며?ㅋㅋㅋ 질은 통증없대..
3일 전
익인12
으아 상상만해도 아프다..
3일 전
익인13
천국에서 인티중?
3일 전
익인14
아침에 질에 알보칠바른 글 있었던것같은데
3일 전
익인14
그 글 보면될것같아
3일 전
익인14
질은 통각에 예민하지 않아서 괜찮다고 했었을껄
3일 전
익인15
그거 원래 거기에 쓰는 용도로 만들어진거래
3일 전
익인16
사용방법이 거즈에 묻혀서 2~3분 환부에 대고 있으라던데 그러면 효과 있지 않아?
쨌든 예전에 산부인과 에서 오래 일한 어머니 둔 분이 글 쓴거 봤는데 알보칠이나 요오드? 빨간약 그거 희석해서 좌욕 추천해줬어! 실제 애 낳고나서도 쓰인다고.. 이것도 몇 년 전 글이긴 한데.. 직접 닿기 좀 그러면 좌욕에 풀어서 희석해서 써봐! 나는 오늘 병원 갔더니 질정제를 물에 풀어거 좌욕 해보라고는 하더라 ㅠ 그 안쪽에 고름이 찼어서 쨌거든 ㅠ

3일 전