공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l

4/18 엘지전 연패탈출, 벤치클리어링

4/21 KT전 시간 많으면 덥헤 두 경기 다!

5/3 삼성전 전캡 개인통산 200호 홈런 레이예스 역전투런 정훈 재역전투런

5/8 한화전 반즈 13K

5/9 한화전 어떤 사람을 견뎌야 하지만 불빠따 대량득점

5/17 두산전 아바디 온 날

5/25 삼성전 유강남 박승욱 홈런

5/26 삼성전 투혼투지 그 자체

6/2 NC전 고승민 만리런 손성빈 쓰리런

6/4 기아전 완봉 윌멘🙏

6/7 SSG전 이긴바보

6/15 엘롯라시코

6/19 KT전 상대선발 상대로 선방한 날

6/25 기아전 두 말 하면 잔소리

6/26 기아전 손성빈 도루저지, 이틀 연속 정훈 홈런, 김동혁 발로 만든 점수

6/27 기아전 최항롯데, 성빈 넘어 성빈, 정훈 500타점

6/28 한화전 역전승

롯자가 6월에 잼야를 말아주긴 했구나

갈맥드라 잘 쉬고 후반기에도 신나게 달리쟈🫰🫰

갈맥1
헐 천사갈맥🥰 고마워 뭐 볼지 골라봐야지~
5일 전
갈맥2
고마오🫶🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 경기 끝나면 어땠는지 잘 기억못하는데 6.25일 경기는 아주 생생히 기억하고있다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
갈맥3
슼슨
4일 전
갈맥4
천사갈맥🌺개인적으로 4월 2일 만루 2번도 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직도 이날못잊어..
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0710 달글!! 좋은 말로 할 때 연패 끊으세요~^^ 🌺 327 17:212813 0
롯데(문쾅) 큰방에서 롯데 독방으로 가면 환영해줄거라 햇습니다47 07.09 22:163984 0
롯데이정훈 포수마스크 다시 쓰는 거 공식 땅땅 했네16 14:113479 0
롯데 레이예스는 2022년 양쪽 햄스트링을 다쳐 아직도 후유증을 앓고있다10 07.09 22:102534 0
롯데 굉장히 중요한 시간인데9 07.09 21:552287 0