모바일 (밤모드 이용시)

너무 행복해보여

돈도 잘 벌고 좋은 남편 만나서 예쁜 아기도 생기고 집도 사고…

무엇보다 대가족에 서로 부모님집 놀러가는 친한 친구들 있는 게 부러움

결혼 장려 출산 장려 탑이라고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그른가
5일 전
익인2
진짜 연예인 삶보다 더 부럽긴해 ..
5일 전
익인9
22..
5일 전
익인38
5일 전
익인3
아 ㅇㅈ
5일 전
익인4
마자 결혼 출산 가정꾸리고 싶은 사람들에겐 그러겠더라~
5일 전
익인5
그냥 행복해보여 그게 제일 부러움 그치만 유준이 영상보면 나도 행복해짐 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
너무 갓벽해서 질투심도 안 생김
5일 전
익인23
5일 전
익인7
맞아 본인도 너무 행복한게 일상이라고? 영상에서 그라던데 걍 부러움
5일 전
익인8
나는 애 낳고싶지 않아서 그런가 부럽진 않아! ㅎㅎ 유혜주는 좋아해
5일 전
익인10
진짜 행복해보여서 보는 나조차 행복함 원래 결혼 생각 별로 없었는데 행복해보여서 나도 사랑하는 사람만나서 결혼하고 싶다는 생각 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
근데 그만큼 열심히 살더라... 멋있어
5일 전
익인14
222.....
5일 전
익인12
유혜주 이쁘고 호감인데
개인적으로 나는 부럽다고 생각해본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 원래 남을 부러워하는 성격이 아니라

5일 전
익인13
난 일단 얼굴이 제일 부러움
5일 전
익인15
솔직히 딴거 다빼고 얼굴만 봐도 부러운걸
5일 전
익인16
나더,, 난 중딩때부터 부러웠어 너무 예ㅃ서
5일 전
익인17
진짴ㅋㅋ일단 얼굴이 진짜...부러움
5일 전
익인18
이상적인 가족인듯
5일 전
익인19
맞아 그냥 보여지는 모습 보면 탄탄대로라서ㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
유혜주는 얼굴도 얼굴이지만 성격이 진짜 쿨하고 쾌녀 그 자체임.. ㅜㅜ 너무좋아
5일 전
익인24
ㄹㅇ
5일 전
익인21
솔직히 그런 사람들 소수지 넘 부러워하지말어~ 글고 네가 그렇게 될 수도 있는 거지
5일 전
익인22
ㄹㅇ 남편도 가정적이라 넘 부럽..
5일 전
익인25
ㄹㅇ 진짜 연예인 삶보다 부러워… 좋은 남편에 예쁜 아기에 돈도 앵간한 연예인만큼 벌고 일단 본인도 유혜주임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
사람 자체가 부럽다기보다 그렇게 안정적으로 가정을 이루고 잘 사는 삶의 유형이 부러움
5일 전
어 맞아 이거야 사랑하는 가족들이랑 안정적인 삶을 사는게 진짜 행복한 거라는 걸 유혜주 영상 보면서 느끼는 중
5일 전
익인27
일단 시작해
유명인들이 노력도 없이 그자리까지 갔을까봐?

5일 전
익인36
무슨 쓰니가 아무 노력도 안 하면서 부럽다고 한 것처럼 말하네 그냥 부럽다 행복해보이더라 한 건데
그리고 내가 노력해도 부모복, 인복은 어쩔 수 없는 거임

5일 전
익인28
좋게보여지는 것만 있어서 그렇긴 한데 보여지는거 상으론 넘 부럽긴 해ㅠㅜ대가족도 너무 부럽더라
5일 전
익인29
나도 유혜주님 영상들보면 결혼하고싶더라ㅜㅜ 찐 결혼장려영상이야 너무 이상적인 가정 느낌
5일 전
그치 ㅠㅠ 막 유혜주가 되고싶다! 이런 느낌이 아니라 안정적인 가정을 꾸리고 싶음
5일 전
익인29
마자마자 유준이도 너무 예쁘구 부부가 서로서로 배려하는게 되게 행복해보여
5일 전
익인30
부러워하는게 나쁜 것도 아니고 그만큼 많은 사람들이 생각하는 이상적인 가정이랑 주변 환경이라 그런듯
진짜 이쁘게 잘 살더라ㅠㅠ 맨날 유혜주 영상보면 결혼, 출산 생각하다가 현실로 돌아오면 식는다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

5일 전
익인31
그냥 복있는인생인듯
5일 전
익인32
ㄹㅇ 인복 좋은것도 넘 부러웡 그만큼 힘든 시기도 있었겠지만 유준이도 너무너무 예쁘고 조땡도 자상하고 본인 성격도 되게 좋고 하니까 주변에 사람이 넘치는듯
5일 전
익인33
일단 얼굴부터가 시작이 다른 느낌... ㅠ
5일 전
익인34
이상적인삶같아 본인 나름대로 고충은 있겠지만
5일 전
맞아 세상에 힘든일 없이 사는 사람은 없겠지 그냥 전체적으로 봤을 때 제일 이상적인 삶 같다는 말 공감햐
5일 전
익인35
맞아 그냥 너무 보기좋음
5일 전
익인37
맞아 진짜 공감
5일 전