모바일 (밤모드 이용시)

코스프레 하게 생겼음

관상이 있음

메이크업이 본인도 모르게

일반화장+코스용 화장 섞여있는데

본인들은 모르는거같더라

익인1
평소 화장에도 코스 화장을 섞는다고..?
2개월 전
본인도 모르게 코스용 화장이 섞여있는거임 특히 눈화장ㅇㅇ
2개월 전
익인1
난 가끔 웹툰 너무 좋아할때 코스 찾아보기도 하는데 의상 퀄 괜찮다 싶다가 화장보면 깰 때 있음..코스용 화장 있는거 알겠는데 그냥 좀 그래..
2개월 전
분장이니까 과해서 그럴수있지
2개월 전
익인2
난 진짜 실제로 한 두번? 코스프레 한 사람 봐서 잘 몰라 어떻게 차이가 날까 귱금
근데 인터넷이나 보면 눈화장은 먼가 느낌이 비슷하더라 뭔가...일본스러운? 속눈썹 빡??

2개월 전
눈확장이 일반인들은 브라운으로 자연스럽게~핑크섞어서~ 이런 느낌인데
코스용은 아이라인 길게 그리고 언더 과하게 그리고 그럼..근데 그게 섞여서 나오는 사람들이 있음

2개월 전
익인3
나 코스프레하는데 눈화장 진하게 하는건 인정 근데 관상은 잘 모르겠어 애초에 내가 주위사람들한테 애니 좋아한다 라고만 해도 그런거 안 좋아할것처럼 생겼다 이 말 자주 들어서... 그런거 좋아하게 생긴게 뭘까싶지만
2개월 전
100퍼 다 그렇게 생겼단건 아니고 당연히 아닌 사람도 있지 근데 눈에 띄게 그렇게 생긴사람은 있어
2개월 전
익인4
내동생도 코스하는데 평소엔 화장 잘안하더라
2개월 전
익인5
근데 이게 또 덕질하는 사람들이나 코스러인지 알게 되더라...나도 머글일땐 걍 화장법 독특하네 하고 말았는데 덕질 n년 되니까 보임...
2개월 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나10년전에 코스하던 사람이고 지금은 걍 오타쿠인데 밖에서 보면 보여...
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠음 근데 나도 오타쿠라 보이는 거지 머글이면 그냥 신기허네~ 하고 말았을 듯
2개월 전
익인7
코스프레 14년째 하는사람 살짝 찔린다
근데 평소에 화장자체를 잘안하게 되긴함 코스할때 너무 온힘을 다해 하니까ㅋㅋ ㅠ 하

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다405 2:4038389 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 256 13:0914191 4
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂887 13:4811187 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 118 0:0333834 1
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..122 16:152211 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..