모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l

살면서 본 사람중에 제일 못생겼었음..

익명이라 하소연해본다..

둥이1
어플이란ㅠ
6일 전
글쓴둥이
용기내봤는데..
6일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨ㅜ 얼마나 못생겼길래..
6일 전
글쓴둥이
진짜 농담이 아니라 예의지키느라 웃으면서 분위기띄우면서 끝까지 남아있는데 중간중간 눈물 참음
6일 전
둥이3
궁금
6일 전
글쓴둥이
눈물을 참다가 왔음
6일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이3
나 궁금한게 보기전에 얼굴 모르는 상태로 만나는거야?? 아니면 보정을 엄청 한건가?!!
6일 전
글쓴둥이
모르는 상태로.. 나는 진짜 얼굴 안보는편이라 괜찮을줄 알았어..
오죽하면 친구들이 내 전남자친구들보고 왜 얼굴 안보냐고 뭐라고했거든..

6일 전
둥이4
나온 사람 용기 대단하네
6일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난일 있었는데 빵터졌네
6일 전
둥이6
헉 속상했겠다
나도 몇 년 전에 진짜 못생긴 남자 만났는데 자기 집 가서 영화 보자고 해서 진짜 끔찍했었다ㅠ

6일 전
둥이8
보통 사진 교환하지 않아?
6일 전
글쓴둥이
마음이 중요하다고 생각하는편이었어서 교환안했지..이제 안만나야겠어 ㅠ
6일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 .. 힘내
6일 전
둥이10
그럼 헤어지고 어케 끊어냈어?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라130 07.11 11:3651333 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야80 07.11 10:3526224 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야80 07.11 11:5826913 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 92 07.11 16:1121889 1
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...48 07.11 12:5218662 0