모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

원래도 다이어트 중에 나 만난거긴 한데 요즘 쫌 심해짐

근데 퇴근하면 너무 배고파하는데 먹지말라 할수도 없고 그래서 걍 먹으라 하거든..

난 마른 사람이 좋다고 연애 초반에 말 했능데 까먹었나 하

주말에는 와 진짜 심각하다 내가봐도.... 운동해야겠다... 다이어트 한다 진짜!!! 이러먄서 퇴근하면 힘든지 안해 ㅎ... 누워만 있음

뭐 방법 없을까?

둥이1
같이 해
2개월 전
글쓴둥이
은근 롱디라 주말에만 보거든 ㅠ
그래서 내가 먼저 닭가슴살도 사서 먹었는데 맛있다고 얘기도 하고 그러는데도 본인은 마라탕 드심

2개월 전
둥이2
살 빼라 그레
2개월 전
글쓴둥이
그러고 싶다 나도...
2개월 전
둥이3
그거 답없음 ㄹㅇ 대놓고 말하면 상처고 같이하자해도 말로만 알겠다하고 안할 확률 높음 그냥 헤어지거나 흐린눈해야돼..
2개월 전
글쓴둥이
... ㅠ.....
2개월 전
글쓴둥이
상처 안 받게 대놓고 말하면서 진짜 실행시킬 방법 없나 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ..
2개월 전
둥이5
이건 진심 없어.. 상처받고 움직여야 살빼..ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
배 보면서 우와 이건 좀 심한데....? 이래볼까?
2개월 전
둥이5
아니.. 장난인줄알아.. 각잡고 좀 심한것같다 이성으로 안보이는것같다 이정도는 해야..
2개월 전
글쓴둥이
5에게
이성으로 안 보이는 거 같다고 어떻게 말해 헐 진짜 상처받을 거 같애............. 그정도는 되어야 하는구나

2개월 전
둥이5
글쓴이에게
+계속 운동간다고했는데 그말 안지키는 너 모습이 좋게 보이지않는다

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
참고로 나 그런말 했다가 애인한테 심하게 상처준적있어.. 하지마…

2개월 전
둥이4
난 그냥 살빼라하는중 … 말만 뺀다는데
화남

2개월 전
글쓴둥이
그니까.. 나도 대놓고 살빼라 해야하나
아니 이번에 초반에는 이성적 매력을 잃지 않도록 노력하겠다. 이러더니 무슨 ㅋㅋ..

2개월 전
둥이4
나 그냥 대놓고말함
근데도 안뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배가남산만해 ,,^^

2개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 남산이여
저번엔 너무 심하길래 임신 몇 개월 되셨어요? 물어봤는데도 웃고 넘기던데 ㅋㅋ 아 쓰다보니깡 짜증나네ㅜㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이6
둘러말하는데 못알아들어서 결국 대놓고 여러번 말하고 같이 운동다님..헤어질 결심하고 이성적 매력이 떨어진다고 까지 말하니까 움직이더라…ㅋㅋ 막상 본인도 배 들어가니까 신나서 매일 인바디 올라감
2개월 전
글쓴둥이
같이 운동 다닐 상황은 아니라서 ㅜㅜ
아 진짜 이성적 매력이 떨어진다고까지 말을 해야 되나ㅋㅋㅋㅋ 돌려 말할 때 좀 알아들었으면 좋겠는데ㅜㅜ

2개월 전