공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l

나를 좋아한다해도 이 사람을 짝사랑하는 사람이 있어야

마음이 생겨.....

아니면 좀 유명한 사람이어야함.....

무의식적으로 우월감을 즐기는걸까

고치고 싶어도 방법을 모르겠어

오징어지킴이? 내 인생에 절대 있을 수가 없음

둥이1
악세사리로 생각하네
2개월 전
글쓴둥이
그런가 근데 또 난 연애하는 티는 절대 안내... 속으로만 도파민폭발함 어디서부터 잘못된건가
2개월 전
둥이1
걍 사람을 사람으로 보는게 아니라 남들이 깨기 힘든 업적 깬 거처럼 생각하는거지 뭐,,,
2개월 전
둥이2
근데 나도 쫌 그런게 있어 나는 대신 남이 그 사람을 동경하는게 아니고 ㅋㅋㅋ 그 사람의 어느 한 부분을 내가 존경하거나 그래야댐.. 나보다 월등하게 잘해서 내가 정말 배우고 싶어해야하거나.. 헷
2개월 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이는 연애 잘 해? 나는 이것때문에 사람한테 쉽게 설레지가 않아서 문제야
2개월 전
둥이2
나 지금 남친이 완죤. 굿이야 같은 과 선배를 졸업 후에 만나게 됐는데 ㅋㅋㅋ 편하더라 그 전에 했던 연애는 진짜 다 파국이었음 내가 다 깔보고 한심하게 보고 난리얐어…ㅠ 물론 대놓고 표현은 안했지만 걔네한테 진짜 미안함
2개월 전
둥이3
엠비티아이물어봐도돼?
2개월 전
글쓴둥이
esfp!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 151 0:0352337 5
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??86 11:4227127 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 107 1:5824292 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?52 3:1220766 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데36 2:1521056 0