모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

맨날 불타는 연애만 하다가 미지근한 연애 중인데 처음에는 이게 맞나싶었는데 일단 여유로움이 생긴다…

연락 집착도 안 하게 되고 서운한 것도 없고 그동안 나한테 연애는 감정소비 엄청 심한 거였는데 지금 연애는 너무 편안함

예전 연애들은 초반에 엄청 잘해주고 애정표현도 듬뿍 스킨십도 듬뿍하다가 점점 줄어드는 게 보이면 개같이 싸우고 헤어졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 그게 자연스러운건데 그때는 마음이 식은 것 같았어

지금은 연애초반이랑 다를 바 없이 똑같은 온도라 편하다

익인1
몇년됐어?!
5일 전
5일 전
익인2
그럼 연락 자주 안해??
5일 전
연락은 자주 하지 다만 애인이 친구들 만나서 논다고하면 연락 잘 안 돼도 불안해하지 않는 거야
5일 전
익인3
헉 그럼 썸부터 연애초기까지 잔잔한 느낌이었어?? 첨부터 지금까지 똑같이 미지근한거야??
5일 전
썸 때는 몇 번 설레긴 했었어ㅋㅋㅋ 그런데 전에 만났던 애들처럼 불타오르거나 오글거리는 애정표현은 안 했구 잔잔하게 만나는 중 그렇다고 지금 연애가 애정표현이나 스킨십이 아예 없지는 않아! 하루에 한 번 자기 전에 사랑한다고 말하고 걸을 땐 손도 잡고 잠자리도 해 다만 막 서로 죽고 못 사는 것처럼 오글거리진 않아ㅋㅋㅋ 애칭도 없고 그냥 이름으로 부르공
4일 전
익인4
나도 이런 연애 처음으로 해보고있는데 연락 텀 막 30분 1시간 넘어도 전혀 불안하지 않아?? 나는 자꾸 서운해하고 연락텀이 기니까 깊은 대화도 못하는 것 같고 이게 진짜 사랑하는게 맞는지 의심될때가 있더라고..
4일 전
음 일할 땐 3~4시간 정도 연락 안 되는데 일하는 중이니깐 이해가 돼 안 서운해 그냥 그 시간에 내 할 일 하니깐 안서운한듯? 무엇보다 상대가 신뢰를 확실히 주니깐 괜찮아 근데 연락 30분~1시간은 너무 빡세다…ㅠㅠㅋㅋ 나는 공부할 때도 2~3시간은 후딱인데… 애인이 사랑하는 게 맞는지 의심되는 거면 상대를 신뢰 못 하는 건데 혹시 이유가 있어??
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 597 07.10 16:2348927 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?534 07.10 15:0076091 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?381 07.10 23:4528750 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132363 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데234 07.10 14:0849064 6