모바일 (밤모드 이용시)

이성으로..

익인1
기엽잖아
5일 전
5일 전
익인1
왜 털려 타격감 있고 짜릿함
5일 전
5일 전
익인2
지눈엔 이쁘고 귀여워서
5일 전
5일 전
익인3
나잖아?? 뭔가 나에게만 마음을 여는 모습이 보이면 짜릿해
5일 전
5일 전
익인3
너무좋지않아? 대부분 처음에 낯가리고 예민하게구는데 그게 또 타격감있엌ㅋㅋㅋ그냥한말인데 뭐 하루종일고민한건지 뒷북치고 조심스럽게말하곸ㅋㅋㅋㅋ근데 또 자기가 좋아하는 얘기하면 들떠서 잔뜩떠드는데 듣다보면 묘하게 전문적임 물론 짜증나는 찐들은 어 꺼져ㅋㅋ하는데
5일 전
헐 그게 바로 나야 그래서 엣팁만 꼬이나 너 나 알지……..
5일 전
익인3
추가로 신났을때 좀 신났나봐? 재밌어?하면 다시 사그라드는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그리고 개인적으로 그러면 덩달아 나도 좀 조심스러워져서 내 사회화에 도움이되는느낌…아님말곸ㅋ
5일 전
익인4
쓰니야 내말이
5일 전
5일 전
익인5
찐들은 반응이 재밌음 ㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인6
너드남 너드녀를 조아하는 거 아냐? 예쁘고 잘생겼는데 찐따같은 ㅜㅜ 진짜 핵죠아
5일 전
핵좋다고?? 대체 머가 ㅠㅠ
5일 전
익인6
그냥 귀여워 개인적으로 나는 나대는 애들을 싫어해서 이상형이 너드남이라고 말하고 다니는 것 같아 나대고 목소리 큰 애들보단 찐따같은 애들이 좋다는 거 예를들어 인프피..
5일 전
익인7
놀리면 반응 귀여워서ㅌㅌㅋㅋ근데 진짜 찐같으면 안됨
5일 전
아니 이상형이 예쁜 찐따 왕따래
5일 전
익인7
단어에 꽂히면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 놀리기 좋은 타입이구나~ 이정도로 해석하면돼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5일 전
익인8
내가 그 찐 역할인 당사자인데
자기가 무슨 말 할때 쭈꾸리 되는게 웃기고 귀엽대
옛날에 내가 찍은 쮠따처럼 안경쓰고 헤헤 웃던 사진을 본 후로부터는
맨날 나한테 안경 자물쇠로 걸어버려도 돼?? 이 소리 함
찐따같은게 아주 평생 찐따같아버리라며
근데 막줄은 진짜 날 사랑해준다는게 느껴져서 어쩌라고 니나걸어 툴툴거리고 맘

5일 전
익인9
귀여움ㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
그냥 예쁘고 잘생기지만 나한테 쩔쩔매는 귀여운 쑥맥이 좋다~ 라는거지
5일 전
익인11
E들이 전체적으로 그런거임 아니면 엣팁만 특히 그런거야?.. 대체로 E들이 내향형 간택하긴하는거같던데
5일 전
익인12
댓글들 반응 신기하당
5일 전
익인13
Entp긴 한데 기여워서 근데 너무 좀 찐같으면 애인으론 싫고 친구로는 ㄱㅊ
5일 전
익인14
쓰니가 생각하는 찐따랑 그 찐따는 다른거
5일 전
익인15
5일 전
익인16
쓰니야 내주변에 estp있는데 쓰니가 생각하는 찐따랑은 거리가 멀어
매력있고 귀엽고 깜찍한데 가끔 쭈글쭈글 찐따미가 느껴지는 사람을 말하는거야.. 하는짓이 찐따같고 이런거말고 찐따미가 느껴지는 사람^^
안경쓴 강동원보고 너드남이다 이런거랑 비슷하다고 봄

5일 전
익인17
222 완전 이거임
5일 전
익인18
오 이거 맞음 장난칠 맛이 있는 사람
5일 전
익인18
엣팁인데 찐따 개싫어하능데
5일 전
익인19