모바일 (밤모드 이용시)

Cu에 파는 푸딩인데 외 않먹어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 편의점에서 먹은거랑 제일 비슷하게 느꼈어ㅠㅠ 진짜 짱맛탱

[잡담] 푸딩 좋아하는 익들 들어와바 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
에? 그렇게 특이한 점이 없는 거 같은데 뭐를 따라한거야?? 레시피??
6일 전
익인1
오케접수..
6일 전
익인2
이거 진짜자주먹는중
6일 전
익인3
오 맛있다니 오케
6일 전
익인4
이거 한달전에 유투브에서 구하기 엄청 어렵댔는데 이제 풀렸는감?-?
6일 전
아진짜? 우리 아파트 씨유에는 밤에 갈때마다 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 사와서 냠냠중,,,
6일 전
익인5
우리집 근처 편의점에 있다!!!
6일 전
익인6
이거 어떤 카페꺼 따라한거 아녔나..? 잘 모르겟담
6일 전
안그래도 위에 익인1이 따라했다고 적고 댓삭해서,,, 먼내용인지 모르겠네
6일 전
익인7
얼마얌???!
6일 전
3천원!! 좀 비싼데 엄청 달지도 않고 맛있어!
6일 전
익인8
탱글탱글 푸딩이야?
6일 전
웅 엄청 탱글탱글해!!!! 이거랑 비슷
6일 전
익인9
마싯게따
6일 전
익인10
단 거 땡겼는데 푸딩 털러 편의점 다녀와야겠다
6일 전
익인5
누가 우리집 근처 1개남은 푸딩 털어갔는데 익인이니..? ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 다녀왔는데 나 갔을때도 푸딩 없어서 대신 까눌레 사옴 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인11
난 이거 먹었는데 그 캬라멜 소스에서 탄 맛이 너무 느껴져서 별로였음ㅠ
6일 전
그럴수도 있겠다 나는 넘 달지 않아서 좋았거둔!!
6일 전
익인12
개인카페였나 푸딩 용기 따라했다고 말 많았는데 예~~~전에 있던 기업에서 이미 쓰던거였음ㅋㅋㅋ 길티
6일 전
아?? 그럼 따라한건줄 알았는데 이미 딴 기업에서 썼던거였구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 댓삭ㄹ했나보네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?544 07.11 21:5736528 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????505 07.11 15:0176754 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227840 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916853 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2816783 1