모바일 (밤모드 이용시)

뭘 잘했다고 혼자 빡쳐서 저럼?

쪽팔린줄 알아 꼰대야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴신판
뭔 멍소리임 내가 한유섬 화풀라고 빡친 줄 아나
3일 전
신판3
유섬씨가 화 풀린 게 뭔 상관이야? 욕은 우리 선수가 먹었는디
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구방 분위기 좋다고? 니네만 화풀리면 분위기 좋은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판3
어~ 분위기 좋은 거랑 우리 선수 욕 먹은 거랑 무슨 상관이냐고~ 사과한 것도 아닌데~
3일 전
글쓴신판
사과는 했냐?
3일 전
글쓴신판
뭔 24시간도 안지났는데 입막하려고 하고있어 저 식빵 영상도 오늘 올라와서 지금 플타고 있는데 진짜 그선수에 그팬인가 개짜증나네
3일 전
신판6
신판1이 고동인지 아닌지도 모르는데 어떻게 확신하고 팬까지 싸잡아서 욕하는거야..?
3일 전
글쓴신판
6에게
(신판1)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇분동안 생각해낸게 타팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴신판
글쓴이에게
6한테 하는 맣 아니고 1한테 하는 말임 아 미챴나?

3일 전
삭제한 댓글
3일 전
신판11
삭제한 댓글에게
화난거 이해하면 가만히 있든가.. 분노 표출이 잘못된건 한유섬 선수 아님..?ㅋㅋㅋㅋ 누구한테 훈수야

3일 전
신판6
고동 의견 아닙니다..
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
신판18
와 진짜 찐따 같아
3일 전
신판4
댓 핀트 못 잡는 거 보소
3일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보고 진짜 어디서부터 고쳐야되는지 감도 안옴 실화냐?
3일 전
신판5

3일 전
신판7
ㄹㅇ 욕을 하시네..
3일 전
신판8
뭔 한잔해여 저거보고 기분 좋을사람이 어딨어
3일 전
신판9
레전드다 올스타라고 자중하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕 한건 어쩌고 어이없네 기를 써서라도 계속 플 태워야 할듯
3일 전
글쓴신판
아 개 빡 쳐 진짜
3일 전
신판10
근데 뭐 플 지나갓다고 생각할순잇어도 지금 이제야 벤클 풀버전 올라오고 사람들 보고있는데 게시글에 왜 한잔해 ~ 하면서 글올린사람한테 진정하라고 하는거지
3일 전
신판10
그리고 왜 슥선수가 화가풀려.. 엔씨선수가 한국어 영어로 욕먹은건데..
3일 전
신판12
야구 하루만 할것도 아니고 계속 마주칠 선수들인데 왜? 얼굴 붉힐일을 만들지? 그 속사정을 모르니 더 황당할뿐
3일 전
글쓴신판
이제 올라와서 이제 봤고 저렇게까지 쌍욕한줄은 몰랐는데 아 한잔해 이러는거 보니까 더 열받는다
3일 전
신판13
자글방 ㄹㅈㄷ 언제부터 분위기 봐가면서 글 썼는데 ㅋㅋ 심지어 하루도 안 지났는데 꼽 개주네
3일 전
신판14
쓱 선수는 화 풀릴일이 뭐가 있음 지혼자 낸건데ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 당연히 풀려야짘ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 개어이없네 이불킥이나 안하고있으면 다행이다
3일 전
신판14
솔직히 한유섬이야 저러고 권희동네 가서 육아하겠지만(비유임) 저걸 본 팬들이 빡치는건 어쩔수없는거지 뭐 왜 잠깐의 감정에 못이겨서 저런건지 궁금하긴함
3일 전
신판15
왜 저렇게 화가 나신건지 궁금함
3일 전
신판16
아니 근데 진짜 왜저렇게까지 화난거야..? ㄹㅇ 이해안가네
3일 전
신판17
식빵은 진짜 이해안됨
3일 전
신판19
욕먹은 우리가 화난다고 말도 못하냐... 외국욕도 먹고 한국욕도 먹고 우리팀 얼라들만 있다고 무시하는건가 진짜 개화나네
3일 전
신판20
욕은 엔씨가먹었는데 벤클은 또 성대팀이 시작함 그리고 그 와중에 또 욕먹음
3일 전
신판21
앤더슨부터 한유섬선수까지 왜 그러는지 이해할 수 없는거 투성이임 그리고 선수들은 화해했대 그만해 이런것도 비매너행위를 함->욕함->싸움 이런식으로 쌍방전개일때나 가능이지 삼진먹고 욕도 먹음->대응함->벤클 이건데...
3일 전
글쓴신판
내말이 ㅅ 뭔 화해 ㅇㄹ하고 있어 뭔 화해를 해 지가 가서 사과해야지 뭘 잘못했다고 개쌍욕을해
3일 전
신판9
한잔해 이런다 진심 한국욕 미국욕 먹은 사람 누구? 앞뒤 ㄱ상황도 모르고 욕박은 사람 누구? 근데 뭔 올스타라 플 흐리지말래 진짜 어이없네 지들이 당하면 한잔하게 생김?
3일 전
신판6
근데 진짜 고동이면 욕먹을거 뻔한데 저렇게 썼을까...?ㅠㅠ 대놓고 욕먹이는건데.. 정상적인 팬이면 안 저럴거라는거 알잖아,, 화나는거 이해하고 나도 선수들 사과했으면 좋겠는데 팬들끼리 욕하고 감정싸움 안했으면 좋겠어 진짜 아까댓 두둔하는거 아니고 그거 고동의견 아니야...
3일 전
신판6
선수한테 화내는거, 한잔하라는 댓글에 화내는거 완전 이해 O
근데 그 선수에 그 팬 이라는건 팬들 전체 감정싸움 될수있어서 좀 조심스럽다ㅜ

3일 전
신판22
그 선수에 그 팬? 너 화난건 알겠는데 다른 팬들까지 싸잡아서 욕하는거야 뭐야
3일 전
신판23
어줍잖게 쉴드 안쳤으면 될 일 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 엔씨 입장에서 삼진먹고 욕도먹고 벤클에서 쌍욕까지 들었는데 거따대고 한잔해 이러고있으면 나같아도 그선수에 그팬 워딩 나온다
3일 전
신판6
팬인지 어그론지 모르잖아..
3일 전
신판6
진짜 팬이 미쳤다고 이런글에다가 한잔해 이런다고...? 어느팬이 그래ㅠ누가봐도 대놓고 욕해라 싸워라 하고 쓴건데ㅠ
3일 전
신판22
팬인지 아닌지 뭘 보고 판단해서 그런 말을 하는데?
3일 전
신판23
그럼 넌 쟤가 어그론지 아닌지 어찌알고 피해자 입장인 팬들한테 싸잡아서 욕하지 말라고 가르치려드는데? 말마따나 위에 애들이 어그로였어도 바로 윗댓처럼 조심스럽게 말을 하던지ㅋㅋㅋ
3일 전
신판22
그럼 넌 확실하지도 않은 상황에서 싸잡아서 욕하는게 맞다고 생각하니? 아 그럼 어그론지 뭔지도 모를애때문에 가만히 있다가 욕먹어도 걍 넘겨야되네?
3일 전
글쓴신판
22에게
ㅋㅋㅋ 근데 나 지켜보다가 물어보는데 뭘 그렇게 싸잡아서 욕먹였단 거임?ㅋㅋ 그 선수에 그 팬? 그 팬이라고 팬 쓱팬을 다 지칭함? 그냥 그 팬 (1명) 이라고 ㅋㅋ 왜이렇게 주제 벗어난걸로 싸우려는건지 모르겠네 니네가 진짜 고동? 뭐 그거면 싸잡아서 욕하지 말라에 초점이 아니라 어그로를 같이 패거나 우리팀이지만 ㅎㅇㅅ이 잘못했다 이래야되는거 아님?

3일 전
신판23
22에게
ㅋㅋㅋㅋ 엔씨는 삼진잡히고 벤클걸리고 쌍욕도 먹었는데 어그론지 팬인지 모를 애때문에 그선수에 그팬이라고 욕먹은게 그렇게 억울해? 긁은놈이 잘못이지 긁힌놈이 잘못이니? 걔가 긁으러 온 어그로였으면 어그로를 팰것이지 긁혀서 말뱉은 팬은 왜패냐고ㅋㅋㅋ

3일 전
신판24
다노인데 위에 댓글도 지웠으니 팬으로 단정짓는 댓글은 그만하자... 팬들끼리 싸울 이유가 없어 솔직히 팬들이 저런 댓글 안남길 가능성이 높다고 생각해..
3일 전
신판3
나도 다노인데 어떤 댓글이었는지 알고 말하는 거야? 마플 지겨워서 넘어가려고 유섬씨도 화 풀렸을 거니까 한잔해~😎🍷 이런 댓글을 달았다는 게 너무 화나던디
3일 전
신판24
나도 그건 화나는데 상대팀 팬으로 단정짓는게 싫은거야 누가 그런 댓글에 화가 안나겠어 나도 보자마자 화나서 나갔다가 다들 너무 싸우길래 조심스럽게 둘러서 말했던거야 ㅠ 나도봤어 그 댓글 밑에 똑같이 한잔해 라고 다는 사람도 봤고!!!! 뭐야 저런 반응은 싶어서 그냥 나갔어
3일 전
신판24
나도 화나 ㅠㅠㅠ 화 안나서 이렇게 댓글 남기는건 아니고 단정짓는 댓글로 또 싸우는게 싫어서.. 개인적으로 그선수에 그팬 같은 말은 별로기도 하고 솔직히 첫 두 댓글들 어그로 댓글이라 생각하고 둘러서 말한 부분이 다른 다노들이 보기엔 답답한 댓글이였을 수도 있겠다..미안해 그 부분은 수정할게
3일 전
신판3
나도 그 댓글은 진짜 별로였어 그래서 다노가 어떤 뜻으로 말한 건지는 이해해 근데 다노가 말했듯이 그 부분은 좀 답답하게 느껴졌나봐 수정해줘서 고맙구 올스타 잘 즐기자!
3일 전