모바일 (밤모드 이용시)

전국에서 가장 좋다는

완도산 다시마 쓴대........................

버리지말고 육수우려내고 꼭먹자....................

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
헐 다시마 버릴 생각을 못해봄 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
7일 전
익인25
44 먹어야해 심지어
7일 전
익인28
7일 전
익인32
7일 전
익인39
7일 전

익인3
못 먹겠어..
7일 전
익인4
다시마 없어서 못먹어... 나줘..
7일 전
익인6
그걸 버려?
7일 전
익인7
넣고 안넣고 많이 달라? 다시마 안좋아해서 걍 버리는디…
7일 전
익인8
버리는 애가 있어..?
7일 전
익인8
그걸 왜 버려요ㅜㅜ
7일 전
익인9
난 다시마 비린맛 때문에 못 먹어서 언니랑 동생 주지 ㅋㅋㅋㅋ 다들 짱좋아해
7일 전
익인10
안 좋아해서 버렸는데.. 근데 카구리 먹을 땐 먹어 카구리양념을 워낙 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 그냥 저장해두고 육수 우릴 때 써야겠다
7일 전
익인11
다시마 두 개 들어있으면 럭키비키잔앙
7일 전
익인12
육수 끓여야해서 1개밖에 없는 다시마 너무 소중해....
7일 전
익인13
좋다는 거 알지만 먹기 싫어서 같이 끓이기만 하고 걍 버림...
7일 전
익인14
다시마를 먹어..?
7일 전
익인15
다시마 맛있음
7일 전
익인16
난 그거땨문에 너구리 먹는데 좐맛
7일 전
익인17
다시마 먹으랴고 너구리 먹는데 ..?!
7일 전
익인18
난 그거 크게는 못먹겠어서 애초에 넣을때 부숴서 넣어서 작게만들어서 먹음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
꼬들꼬들하니 맛있는데
7일 전
익인20
난 꼭 먹는데 ㅋㅋ 맛있어
7일 전
익인21
난 버렸었는데 그거 보고 맨날 먹는중 ㅋㅋ
7일 전
익인22
육수 내고 먹지는 않음..
7일 전
익인23
라면 끓이고 한번 더 쓴단 얘기야? 아님 라면 먹을때 다시마까지 먹으란 얘기..?
7일 전
익인24
후자일 듯
7일 전
익인30
후자! 색깔있는 국물 우려낸 다시마는 다시쓰기 그렇지
7일 전
익인27
다시마를 왜 버려
짱맛캥인걸
다시마먹으려고 너구리 먹는다

7일 전
익인29
난 여태 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
넣기는 하는데 먹진 않는 것도 나한텐 충격임..
7일 전
익인33
그거..먹으려고 너구리먹는거아냐?
7일 전
익인34
그거 먹으려고 너구리 먹는건데
7일 전
익인35
GIF
(내용 없음)

7일 전
익인36
...? 우려내고 버리는거아니엿어?? 여기먹는다는 사람많아서 더충격
7일 전
익인37
난 안 먹고 따로 보관해 다른 국물 우릴 때 쓰려고!
7일 전
익인38
흐엥 넣기만 하고 안먹는디
7일 전
익인40
헐 난 무조건 먹음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인41
다시마..를 왜 버려요?
7일 전
익인42
그거 먹우려고 너구리 먹지암ㅎ어??? 그거 가끔 2개 들어있는거 걸리면 기분 개좋은디
7일 전
익인43
다시마 먹는거 아니야?
7일 전
익인44
헉 난 한번도 안먹어봄 다들 먹는구나
7일 전