모바일 (밤모드 이용시)

정서적으로 불안하거나 어딘지 모르게 문제 있는게 정상인가??

익인1
ㅇㅇ
3개월 전
이런건 어케 극복하지...? 독립할 능력 안돼.... 최최최소 5년은 걸림
3개월 전
익인2
나도 한부모인데 무슨 일이야
3개월 전
그냥 집에 있으면 24시간내내 신경질 쏟아내고 내가 마인드 컨트롤하려고 혼자 차분해지는 영상 보고 그래도 견디기가 힘들어.... 지금 나는 열심히 살아보려고 발버둥쳐대는데 인생이 안풀리는 방황구간이거든? 근데 너는 늘 지금도 시간허비만 하잖아 ㅇㅈ.ㄹ하고 40대 넘게 백수인 사촌이랑 비교하면서 집안마다 그런것들이 하나씩 있더니 니 인생도 역시 글렀다 자긴 이렇게 늙어 죽는구나 라는 식으로 매일매일 얘기함 나 22살
3개월 전
익인2
혹시 어머니야 아버지야
난 21살인데 독립준비중이야

3개월 전
대학생이야?? 진로 확실히 정해진거야? 부럽다....

3개월 전
익인2
일단 그런 상황에서는 서로 멀리 떨어져 지내야 싸울 일이 없을텐데..
혹시 외동이야?

3개월 전
웅ㅜㅜ외동

3개월 전
익인2
글쓴이에게
외동이면 힘들겠다.
어머니랑 사이 많이 안좋은게 아니라면 그냥 지금 편하게 지내는게 중요하니까 어느정도 관계개선도 해보고
집에 있는 시간을 줄여봐
그냥 최대한 얼굴 안마주치는게 싸울 일도 없더라고
지금 하고있는 일이 뭔지는 모르겠지만 나는 지역도서관에서 공부하고 알바하면서 집 밖에서 지냈어

3개월 전
난 준비 중인게 있는데 취준이라 보면 될거같아! 역시 같이 있는 시간 줄이는게 베스트겠지...나도 그럴 것 같아서 알바 추가로 구하고 있는데 잘 안구해져서 어쩔 수 없이 집에 있는 날들은 진짜 죽고싶게 우울하다
조언 고마워 익아 익인이도 힘내

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?456 11:4234823 3
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐171 19:138861 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3116619 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119975 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418684 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..