모바일 (밤모드 이용시)

어릴 때부터 자주 먹었는데

첨 들어봤대

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 고추참치 싸먹어도 개맛있음
3일 전
익인1
저도 첨 들어봤어요 맛나?
3일 전
3일 전
익인2
오 안 먹어봤는데 맛있겠다
3일 전
익인3
웅 첨듣는 조합이다!
3일 전
익인4
나는 참치쌈장 만들어서 쌈싸먹어!
3일 전
익인4
쓰니는 쌩 참치만 넣는거야??양념은 안넣고?
3일 전
익인6
쓰니는 아니지만 나는 상추에 밥 넣고 참치넣고 쌈장 넣고 싸먹
3일 전
3일 전
익인6
아니 나랑같은 조합이었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
오..나도 첨 들어봄..
3일 전
익인6
어? 나만 그러는줄알았는데 아니였군
3일 전
익인6
상추에 밥 넣고 참치넣고 쌈장 넣고 싸먹는데
3일 전
익인7
근데 맛잘알 조합같애
3일 전
익인8
세상에
3일 전
익인9
우와 안먹어봣엉 대박
3일 전
익인10
이거 찐 맛있음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
김에는 싸먹음
짱맛

3일 전
3일 전
익인11
김위에 따끈한 밥 올리고 그위에 참치 올리고 싸먹기 ㅎㅎㅎㅎㅎ 짱맛이라구
3일 전
익인12
맛잇엉 쌈장이나 고추장넣고 한번 볶아서 싸먹음
3일 전
익인13
내 다이어트식인데
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 고추참치 싸먹어도 개맛있음
3일 전
익인14
싸먹어 짱맛
3일 전
익인15
상추 안쓸때 해먹어봐야딩
3일 전
익인16
엥 ? 쌈밤처럼 싸먹는걸 모르나 맛있눈데
3일 전
익인17
우리집 돈없어서 고기 못 구워 먹을 때 기분내려고 먹었어~삼겹살보다 덜 느끼하고 상큼 근데 지금은 참치캔도 비싸ㅋ
3일 전
아앗.. 맞아 삼겹살이랑은 다른 맛 깔끔 담백하게 맛있음
3일 전
익인18
쓰니처럼 먹어본 적은 없는데 비빔밥에 참치에 상추 조합으로는 자주 먹어! 쓰니처럼 먹어도 짱맛이겠다
3일 전
익인19
난 밥에 참치에 고추장 넣고 비벼서 상추에 싸먹음!
3일 전
익인20
상추 있으면 먹어 맛있음
3일 전
익인21
상추에 햄 튀겨먹어도 맛있어 그냥 상추에 된장 +단백질 조합이면뭐든 맛있는둣
3일 전
3일 전
익인22
개맛있어
3일 전
익인22
최근에 이조합 알았는데 왜진작 안싸먹었지?싶더라
3일 전
익인23
난 참치랑 상추 넣고 밥 비벼 먹음
3일 전
익인24
첨들어봐 우리집은 참치캔 자체를 참치김밥 김치찌개 이런거 아니면 안 먹긴하는데
3일 전
익인25
그거는 깻잎이랑 싸먹어야 진리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
생선구이 햄 도 싸먹음
3일 전
익인27
그렇게 먹음 꿀맛인데
3일 전
익인28
참치 상추에 싸먹어도 맛있고 부추랑 밥이랑 비벼먹어도 맛있더라!
3일 전
익인29
근데 참치캔 뜯고 기름만 숟가락으로 대충 눌러서 빼고 바로 먹어도돼?
3일 전
응 난 귀찮아서 기름 안뺄 때도 있음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
그럼 캔째로 뚜껑따고 바로 퍼먹는거야? 배탈안나겠지? 실온보관중인데 통조림이라도 뭔가 좀 그래서 ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인30
나는 스팸도 구워서 그렇게 먹어 짱맛
3일 전
익인31
상추랑 참치랑 쌈장이랑 먹는거 내 최애인데
3일 전
익인32
참치는 처음.....스팸은 상추 싸먹으면 맛있던뎅
3일 전
익인33
우리집 최애메뉴임 ㅋㅋ상추에 참치+고추장 or 볶은 김치 핵꿀맛 스팸도 이렇게해먹음
3일 전
익인34
맛있는데… 양상추 걍 상추 채소 암거나 다 잘 어울림
3일 전
익인34
찐 양배추도…
3일 전