모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 친구없는 쓰니 카톡볼텨? | 인스티즈

익인1
뭐야 나잖아...
17일 전
익인2
나 진심 나잖아 ㅎ….
17일 전
익인2
카톡하는 사람 엄마뿐
17일 전
17일 전
익인38
부럽ㅠㅠ울 엄마는 문자 못 보내서 나만 허공에 대고 톡보냄ㅋ
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 참에 알려드리는거 어때! 알려드리면 익인이랑 문자하는거 좋아하실지도 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
나잖아
17일 전
익인4
나네
17일 전
익인5
나잖아
17일 전
익인6
나 저기에 직장 단톡밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인7
뭐야 나랑 겹지인 많네..
17일 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹지인
17일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
나잖아
17일 전
익인9
나다…ㅋ
17일 전
익인10
어 난데
17일 전
익인11
나네
17일 전
익인12
사귀자
17일 전
익인13
대기업에서 연락오다니 능력자인걸?
17일 전
익인14
창원인삼공장은 뭐여
17일 전
익인15
나는 최근에 저런 방들도 다 나갔더니 너무 텅비어서 삭제한거 후회함.. 남겨둘걸 ㅋㅋ ㅠ
17일 전
익인16
나도야~~
17일 전
익인17
나잖아ㅋㅋㅌ
17일 전
익인18
내 카톡방 목록이 여기 있네~
17일 전
익인19
나다
17일 전
익인20
나잖앙?
17일 전
익인22
인삼공장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷해 ㅎ
17일 전
익인23
나다 ㅎ
17일 전
익인24
가끔 나가고 싶을때 외롭지 않아? 난그래..
17일 전
익인25
창원 사람이당
17일 전
17일 전
익인25
인삼공장..
17일 전
익인26
쓰니=나
17일 전
익인27
봤던 화면 같은데
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋ나임
17일 전
익인29
나잖아…?
17일 전
익인30
뭐야 나잖아…? 상단바 고정 전부다 가족 단톡이랑 직장 단톡…
17일 전
익인32
나다
17일 전
익인33
나잖아...? 광고와 가좍뿐..
17일 전
익인34
나랑 똑같다
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는
나와의채팅
위시리스트(혼자있는 옵챗, 뭐 살지말지 찜하는용도)
스크랩(유튭영상 재밌능거 스크랩하는용도)
이렇게 3개 위에 고정해놓음

17일 전
익인37
와 나랑 똑같
17일 전
익인39
나만 이런 줄 알았는데 아니구나
내가 이상한건줄 알았어

17일 전
익인40
나두야.,ㅎㅎ
17일 전
익인41
찌찌뽕
17일 전
익인42
여기 댓들이랑 다 친구하고 싶다
9일 전
익인43
나도 ㅋㅋ...
9일 전
익인44
나랑똑같애
9일 전
익인45
나도다..ㅋㅋ
카톡에 999떠있는사람들이 신기할뿐..

9일 전
익인46
나야나
8일 전
익인47
나듕
8일 전
익인48
나잖아..ㅎ
8일 전