모바일 (밤모드 이용시)

몇년동안 프리미엄 쓰다가, 오늘까지만 쓰고 종료 할거거든? 요즘 광고 심해졌다는데 진짜야..? 어떤것 같아? 익들이 느끼기는 어때?

익인1
프리미엄 자체를 걍 안써봐서 심한지 아닌지를 모르겠다ㅜ 근데 뭐 딱히 거슬리지 않게 쓰는중 프리미엄쓰다가 일반으로 돌아오면 불편하긴 할것같아
3일 전
아하ㅏ 한 30초 생각하면 될려나 🥺거마워 !!
3일 전
익인2
쓰다가 안쓰면 엄청 불편할걸?
3일 전
그치.. 하 각오해야지 ㅎㅎ..
3일 전
익인3
나도 프리미엄쓰다 저번달부터 안쓰는데 처음엔 ㄹㅇ 너무 자주 나오는거같고 불편했는데 이젠 익숙해짐ㅋㅋㅋ
3일 전
옹 지짜? 한 30초 생각하면 되나? 광고는 모든 영상에 뜨는거였나..?
3일 전
익인4
나 유튭프리미엄쓰다가 갱신안돼서 광고보면서 봤는데 광고 심하다 이런느낌은 안들던뎅.. 그냥 백그라운드재생,유튜브뮤직 못써서 불편할뿐
3일 전
아하ㅏ 첫광고, 중간광고 한번씩이겠지..? 사실 광고보다는 유튜브 뮤직이 아쉬움 ㅜㅜ
3일 전
익인5
마자마자 나도 유튜브 뮤직 끊은지 진짜 얼마 안 됐음 일주일? 익4랑 똑같이 느낀듯 그냥 뭐.. 앞부분 광고 좀 참고.. 숏츠볼 때도 광고가 한 번씩 나오는데 착각인가 싶기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 넘기면 되는 거라 ㅋㅋ 노래 많이 듣는 거 아니면 백그라운드만 좀 적응 안 될듯 난 근데 백그라운드도 안되는 거 엄청 불편하진않았어
3일 전
오오 !! 그래두 생각보다 많이 안 불편하구나 난 노래 마니 들어서 멜론으로 넘어 가야할듯 거마웡!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 684 8:1238971 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...453 10:1356727 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급319 14:0222084 0
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??145 15:0616235 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까66 15:0112606 0