모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 엊그제 애인한테 주말에 우리 집에 엄마아빠 없다고 말했어 평소같으면 아 진짜?! 외박 가능하겠네!!!! 이랬을텐데 아 그래? 라고만 하더라고

근데 내가 오늘 내일 일 끝나고 뭐하냐고 같이 놀자고 했더니 아는 지인이랑 내일 일 끝나고 놀려고 하고 그 분 애인도 올지 안 올지는 확실한게 아니래

나는 예전부터 정해져서 내가 엊그제 집 빈다고 해도 그 반응이었던가 싶은데 애인은 오늘 정해졌다고 하더라고 나만 아닌거 같아?

익인1
확실히 정해진건 오늘인거 아닐까
6일 전
근데 또 올지 말지도 확실한거 아니래 그러면서 오늘 그 형한테 내일 뭐하냐고 톡 왔다고 하더라고
6일 전
익인1
살짝 우유부단한 성격인가?.. 근데 저걸 굳이 거짓말칠 이유는 없지 않낭
6일 전
우유부단한 성격 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 정확하게 알지
6일 전
익인1
뭔가 자기도 어떻게 될지 몰라서 확답을 못주는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 잡을 때 떠보는듯이 하지말고 확실히해줘야될 거 같은 성격이야ㅜㅜ
6일 전
근데 조금 걸리는게 내 애인이랑 애인 전 썸녀랑 그 지인이랑 지인 애인이랑 4명이서 다 같이 아는 사이란 말이야? 같이 놀지는 않겠지..?

6일 전
익인1
글쓴이에게
응 설마..! 쓴이는 그 애인 지인네 커플 만난적 없어?

6일 전
웅웅 만난적 없어ㅠㅠ

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?796 07.11 21:5766367 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..270 07.11 19:3248866 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위104 07.11 22:1216224 1
일상 36주 낙태 브이로그 주작 의심149 8:4213467 3
SSG 🚀NO LIMITS, AMAZING LANDERS❤️ 선발은 퀄스, 야수.. 2330 07.11 18:2012260 0