모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51l

내가 엊그제 애인한테 주말에 우리 집에 엄마아빠 없다고 말했어 평소같으면 아 진짜?! 외박 가능하겠네!!!! 이랬을텐데 아 그래? 라고만 하더라고

근데 내가 오늘 내일 일 끝나고 뭐하냐고 같이 놀자고 했더니 아는 지인이랑 내일 일 끝나고 놀려고 하고 그 분 애인도 올지 안 올지는 확실한게 아니래

나는 예전부터 정해져서 내가 엊그제 집 빈다고 해도 그 반응이었던가 싶은데 애인은 오늘 정해졌다고 하더라고 나만 아닌거 같아?

둥이1
확실히 정해진건 오늘인거 아닐까
5일 전
글쓴둥이
근데 또 올지 말지도 확실한거 아니래 그러면서 오늘 그 형한테 내일 뭐하냐고 톡 왔다고 하더라고
5일 전
둥이1
살짝 우유부단한 성격인가?.. 근데 저걸 굳이 거짓말칠 이유는 없지 않낭
5일 전
글쓴둥이
우유부단한 성격 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 정확하게 알지
5일 전
둥이1
뭔가 자기도 어떻게 될지 몰라서 확답을 못주는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 잡을 때 떠보는듯이 하지말고 확실히해줘야될 거 같은 성격이야ㅜㅜ
5일 전
글쓴둥이
1에게
근데 조금 걸리는게 내 애인이랑 애인 전 썸녀랑 그 지인이랑 지인 애인이랑 4명이서 다 같이 아는 사이란 말이야? 같이 놀지는 않겠지..?

5일 전
둥이1
글쓴이에게
응 설마..! 쓴이는 그 애인 지인네 커플 만난적 없어?

5일 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 만난적 없어ㅠㅠ

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?125 07.10 11:5636045 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 77 07.10 13:2520131 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까59 07.10 12:4115681 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 52 07.10 14:4121150 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아54 07.10 16:1614235 0