모바일 (밤모드 이용시)

나 입원했을때 일주일정도 누워만있어야했고 그 이후에는 부모님이 못 오셔서 도우미분 도움받았었거든

근데 진짜 도우미분 오지랖이 너무 심했음....그니까 수발관련해서 오지랖이아니라

내가 그때 모발기부하려고 계속 머리기르고있었거든? 근데 귀신같다면서 좀 잘라라

안경도 바꿔라.. 좀 웃어라 하는데 진짜 너무 짜증났음.......

익인1
난 말귀를 못알아먹음 속터져 죽는줄
6일 전
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
6일 전
익인2
아줌마라 그래
6일 전
익인3
왜저러는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅎ ㅏ 심지어 내가 웃을상황도 안됐음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고때문에 턱쪽 수술했는데 ^^..........ㅋ
6일 전
익인4
이거 진짜 잘 구해야해.. 환자가 치매거나 의식 없으면 일 대충하거나 더 막 대하는 사람도 봄ㅠ
6일 전
입원하는일있으면 다신 도우미 쓰기 싫더라 오지랖도 너무 심하고 일정 선 이상으로 간섭하고 짜증났어....
더워서 병실에 있는데 밖에서 산책도 좀 해야 한다고 강요하고.. 도우미분 안계실때 내가 알아서 산책하고 그랬거든
했다고 해도 계속 더하라 그러고. 움직이기 힘들고 일주일정도는 볼일도 침대에서 봐야하는데 원래도 잘 안먹기도하고 군것질도 안해서 미음먹고 암것도 안먹으니까 뭐 좀 먹으라면서 계속 강요함..... 군것질 안한다해도 먹으라고 ㅋ...

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?810 07.11 21:5767948 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..278 07.11 19:3251808 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위104 07.11 22:1217037 1
일상 36주 낙태 브이로그 주작 의심155 8:4215479 3
SSG 🚀NO LIMITS, AMAZING LANDERS❤️ 선발은 퀄스, 야수.. 2328 07.11 18:2012554 0