모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 연어국수 왔다!!!!! 인증인증 💕 | 인스티즈

[잡담] 연어국수 왔다!!!!! 인증인증 💕 | 인스티즈

사진이 좀 있어서 새글팜!!

리뷰이벤트 초밥!! 2개랑 국물은 따로옴!!

다들 저녁 맛나게 먹어💕💕💕

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59529980?category=1

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 연어국수 단점이 빨리 먹어야됨.. 연어가 은근 느끼해 천천히 못 먹엉
2개월 전
익인1
맛있겠당!! 맛저해 쓰니
2개월 전
익인2
와 진짜 맛있어보인다 후루룩후루룩
2개월 전
익인3
맛있겠다... 맛있게먹어!!
2개월 전
+ 참고로 난 오이 싫어해서 오이는 뺀거임💕
2개월 전
익인4
욜 자랑할만했네
멋저~~~

2개월 전
익인5
맛있겠당
2개월 전
익인6
나도 연어 기다리고있당
2개월 전
익인7
와 새우 눈돌아간다 호로록
2개월 전
익인8
다리꼬지마~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔 소리인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
작업할때 나 감시하는 언니임😉
2개월 전
익인9
이 언니 예전에 어딘가에서 본 것 같은디
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인89
와 나도 마키마 한명 들이고싶다
1개월 전
익인99
쓰니 그림 그려?
14일 전
익인10
개맛잇겟다
2개월 전
익인11
권력있다....
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 연어국수 단점이 빨리 먹어야됨.. 연어가 은근 느끼해 천천히 못 먹엉
2개월 전
익인12
검색했는데 우리 동네도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 꼬!
2개월 전
가격이 좀 비싸서!! 진~~~짜 먹고 싶은날 추천!!!
2개월 전
익인12
연어 치킨보다 싸다!!!!! 내일 나도 초밥 추가해서 먹거나 2인분 시켜야딩 나 연어 너무 조아
2개월 전
여기 초밥도 맛있어!! 특히 왕생새우초밥!! 추천!
2개월 전
익인13
미쳤다 와 너무 맛있겠다 미치겠다
2개월 전
익인14
헐 용기만 보고 연스켓인가? 했는데 진짜 연스켓이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포항사람 반갑다🙌🏻
2개월 전
2개월 전
익인15
허얼 진짜 맛있겠다
2개월 전
익인16
하아아아ㅏ앙마싯겟다
2개월 전
익인17
헐 맛있겠다
2개월 전
익인18
와 무슨 맛이야? 침만 흘리는 중....
2개월 전
익인19
연어는 무슨맛이야?한번도 안먹어봄..
2개월 전
익인5
나도 연어국수 먹어보고 싶당ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20

2개월 전
익인21
와 배고파짐.. 맛있겠다
2개월 전
익인22
어우 너무 맛있겠다
2개월 전
익인23
부럽다 부자네
2개월 전
익인25
난 저거 비주얼이 좀 무서워...
2개월 전
익인26
연어국수가 뭔가 했더니 대단한거였네...
2개월 전
익인27
우어ㅏ
2개월 전
익인28

2개월 전
익인29
맛잇겟다!!
2개월 전
익인30
나 왜 국어연수로봤을까... 이제 0개 국어
2개월 전
익인31
연어부터 마키마까지. 합격.
2개월 전
익인32
우아악 맛있겠다..!!! 쓰니 맛있게 먹옹🥰
2개월 전
익인33
개맛있겠다
2개월 전
익인34
하… 기받아갑니다… 그냥너무먹고싶어서……..
2개월 전
익인35
와 우리집에선 배달비가 4천원이네 ㄷㄷㄷ 나중에 가서 먹어봐야겠다
2개월 전
익인36
뇸뇸
2개월 전
익인37
저렇게 해서 얼마야??
2개월 전
익인42
전글에 만팔천 원이라고 되어 있더라
2개월 전
익인38
와 맛있겠다
2개월 전
익인39
헐 당연히 서울이겠지 했는데 이전글 보고 오니까 포항이네??? 미친 울 집에서 개가까워 당장 포장 주문 들어감
2개월 전
익인40
저거 국물은 뭘로 만든거야?? 진짜 국수야? 아니면 소스..? 뭔맛인지 알려줘ㅜㅜ
2개월 전
익인45
쯔유 같은데...
2개월 전
익인41
하 ㅜㅜ진짜 맛있껬다........
2개월 전
익인42
10 일 전 글이 갑자기 왜 뜬 거야?
2개월 전
익인43
원래 자주 이래 예전 글들 자주 끌올되더라
2개월 전
익인44
와 맛있겠다
2개월 전
익인46
워후~~ 비쥬얼 살벌하다!! 맛있었겠다!!
2개월 전
익인47
나도죠
2개월 전
익인48
기받아갑니다~!
2개월 전
익인49
대충보고 어학연수라는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어국수 맛있겠다!!!!
2개월 전
2개월 전
익인51
아~~ 먹고싶게 왜 자꾸 떠있는 겨ㅠㅠ 울동네는 업ㄱ는 거네 첨들어보는데 맛있겠다
2개월 전
익인52
아ㅜㅜ 이거 또 뜨네 먹고싶다…
2개월 전
익인53
느끼해질때 초장 먹으면 맛있겠다으아야아
2개월 전
익인54
ㅠㅏ 연스켓이라니 나 포항 5년살다가 올해 올라왓는데 흑흑 그리워 연스켓 연어초밥 진짜 많이먹었는데
2개월 전
익인55
짱이다
2개월 전
익인56
비주얼 미쳤다;
2개월 전
익인57
맛있겠다
2개월 전
익인58
상대적박탈감을 느끼다..
2개월 전
익인59
박대적상탈감 ..
2개월 전
익인60
아 우리동네 연어국수 배달을 안해!!!ㅠㅠ
2개월 전
익인61
머싯겟당
2개월 전
익인62
유부초밥에 이어 연어국수인가
2개월 전
익인63
한입만...
2개월 전
익인64
이것도 도화살 글이야 ?
2개월 전
익인65
제2의 유부초밥 글이네...
2개월 전
익인66
도화살ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ대박
2개월 전
익인67
이 글에도 도화살 있나보군아
2개월 전
익인68
오 이거 또 떴네 얼마전에도 봤는데
2개월 전
익인68
다들 배고픈가
2개월 전
익인69
왜 유부초밥 글마냥 자꾸 올라오지 ㅋㅎㅋㅅㅌㅅ툐
2개월 전
익인70
개웃기다 ㅋㅌㅋㅋㅋ 쓰니 맨날 시켜먹고 글 올리는 줄 알았는데 글에 도화살 껴서 자꾸 끌어올려지나 보넹
1개월 전
익인71
유부초밥 후속 연어국수
2개월 전
익인72
아니 이 글 한 5번 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
아놔 왜 또 뜨는 거야 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
2개월 전
익인74
아.. 이게 또 뜨네 ㅜ 볼때마다 먹고싶어 미치겟음
2개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 도화살 게시글임
2개월 전
익인76
또왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
유부초밥마냥 온라인 도화살 있는 글이네 이것도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
진짜 관심없는 내용인데 들어오게되네 도화살이 이런거구나
2개월 전
익인79
또?
2개월 전
익인80
유부초밥에 이은 사이버 도화살 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
인티 글이 자꾸 끌올되는것도 신기하고 ㅋㅋㅋㅋ 끌올 될때마다 쓴이들 한번 안나타난것도 신기하고 ㅋㅋㅋ
진짜 여러모로 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 인티 오류 뭐 이런건가?

2개월 전
익인82
와 또떴어
2개월 전
익인83
진짜 이 글 너무 신기해
내가 인티 일상글 올때마다 인기글에 있음
그리고 입맛을 다시게 됨...

2개월 전
익인84
내말잌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
유부초밥을 이을 연어국수
2개월 전
익인87
미쳤다 배달되는 곳도있구나
2개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이 연어국수네 유부초밥은 언제 또 뜨려나
2개월 전
익인90
헐이게뭐야..연어국수..?이런게있따고..?!?!미쳤다...
30일 전
익인91
연어국수 살면서 첨 들어봐 연어처돌이 언젠가 먹어봐야지
17일 전
익인84
또떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
뇸뇸
14일 전
익인36
에 전에도 똑같이 썼었네
14일 전
익인92
분명 국어연수였는데……
14일 전
익인94
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 유부초밥 못지않게 끌올된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 같은거라고 생각 못하고 국어연수로 보고 또 들어옴
14일 전
익인93
이거 또 떴네 도화살 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인64
또 보네 ㅎㅇ
14일 전
익인80
제2의 유부초밥글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도화살
14일 전
익인95
나랑 키보드 같은거당
그 위에 앉아 계신 피규어는 누구셔?

14일 전
익인96
연어국수라니 신기하다
14일 전
익인97
포항? 포항어디?? 당장 먹어야겟다
14일 전
익인98
이건 왜자꾸 뜨는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인100
익들 진짜 먹는거에 진심이구나
14일 전
익인86
쿨 돌았다
14일 전
익인101
그래서 여기 어딘데…. 하… 맛있겠다…
14일 전
익인103
이게 또 올라오네
14일 전
익인105
너무 맛있겠다…. 어디서 파니
14일 전
익인106
아니 진짜 맛있겠다 국물까지 전부 후루룩 하고싶릉 ㅠ
14일 전
익인83
또 왔다..... 난 또 입맛을 다신다.....
14일 전
익인107
대박박… 연어랑 면 쳐돌인데 신박하다..
8일 전
익인108
하이나도 포항,, 난 남구라,, 나중에 언젠가는 포장하러간다잉
8일 전
익인83
연어먹고싶다
7일 전