모바일 (밤모드 이용시)

친구가 살쪄서 자존감 너무 떨어진다고

지방흡입 필러 등등 하러 다니는데

나보고 여자는 꾸며야 한다고 꼽주는거 너무 어이없음..

나는 살찐것도 아니고 자존감도 괜찮은데

왜 자꾸 나한테 저러는지;

익인1
남한테 대입을 시켜야 그나마 괜찮아져서 그러는 거.... 어지간히 힘든가보네
2개월 전
아 그런가보다..제정신이 아닌거같긴 해 자존감 문제때문에 위로를 한두번 해준것도 아닌데 끝이 없으니까 나도 포기함
2개월 전
익인2
그런 애랑 거리두셈 진짜 별로야
2개월 전
안그래도 거리두기 하는중ㅠㅠ
2개월 전
익인3
옆에 있는 사람하고 싸잡아 내려치기하면서 자존감 회복하는 사람들 있더라.. 진짜 별로임
2개월 전
점점 심각해지는거 같아 원래 이런애 아니었는데; 나도 그냥 포기함 좀 멀어져야겠다
2개월 전
익인4
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그러는거 보면 진짜 너무 어이없지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2개월 전
익인6
나도 살 쪘지만 남이 꾸미고 다니든 상관 안 하는데 그리고 그걸로 왜 꼽 줘 .... 남 신경 쓰지 말고 자기 살 빼지
2개월 전
서로서로 아는 친구들만 아니었으면 대놓고 살이나 빼라고 하고싶은데..참는다....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1210 12:0752649 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱361 16:1132093 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마209 8:4751198 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?98 14:546358 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?69 9:2315985 0