모바일 (밤모드 이용시)

친구가 살쪄서 자존감 너무 떨어진다고

지방흡입 필러 등등 하러 다니는데

나보고 여자는 꾸며야 한다고 꼽주는거 너무 어이없음..

나는 살찐것도 아니고 자존감도 괜찮은데

왜 자꾸 나한테 저러는지;

익인1
남한테 대입을 시켜야 그나마 괜찮아져서 그러는 거.... 어지간히 힘든가보네
5일 전
아 그런가보다..제정신이 아닌거같긴 해 자존감 문제때문에 위로를 한두번 해준것도 아닌데 끝이 없으니까 나도 포기함
5일 전
익인2
그런 애랑 거리두셈 진짜 별로야
5일 전
안그래도 거리두기 하는중ㅠㅠ
5일 전
익인3
옆에 있는 사람하고 싸잡아 내려치기하면서 자존감 회복하는 사람들 있더라.. 진짜 별로임
5일 전
점점 심각해지는거 같아 원래 이런애 아니었는데; 나도 그냥 포기함 좀 멀어져야겠다
5일 전
익인4
5일 전
익인5
버려. 나도 80넘는애가 6x인 나보고 뭐라 해서 버림
5일 전
그러는거 보면 진짜 너무 어이없지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ;
5일 전
익인5
없지. 얘는 나 옷 스캔하고 지적하는게 습관이었음.
지는 올블랙 추리닝 밖에 안입으면서

5일 전
익인6
나도 살 쪘지만 남이 꾸미고 다니든 상관 안 하는데 그리고 그걸로 왜 꼽 줘 .... 남 신경 쓰지 말고 자기 살 빼지
5일 전
서로서로 아는 친구들만 아니었으면 대놓고 살이나 빼라고 하고싶은데..참는다....
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 640 07.10 16:2359213 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?565 07.10 15:0089439 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?424 07.10 23:4550236 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133504 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데239 07.10 14:0853950 8