모바일 (밤모드 이용시)

친구가 살쪄서 자존감 너무 떨어진다고

지방흡입 필러 등등 하러 다니는데

나보고 여자는 꾸며야 한다고 꼽주는거 너무 어이없음..

나는 살찐것도 아니고 자존감도 괜찮은데

왜 자꾸 나한테 저러는지;

익인1
남한테 대입을 시켜야 그나마 괜찮아져서 그러는 거.... 어지간히 힘든가보네
3일 전
아 그런가보다..제정신이 아닌거같긴 해 자존감 문제때문에 위로를 한두번 해준것도 아닌데 끝이 없으니까 나도 포기함
3일 전
익인2
그런 애랑 거리두셈 진짜 별로야
3일 전
안그래도 거리두기 하는중ㅠㅠ
3일 전
익인3
옆에 있는 사람하고 싸잡아 내려치기하면서 자존감 회복하는 사람들 있더라.. 진짜 별로임
3일 전
점점 심각해지는거 같아 원래 이런애 아니었는데; 나도 그냥 포기함 좀 멀어져야겠다
3일 전
익인4
3일 전
익인5
버려. 나도 80넘는애가 6x인 나보고 뭐라 해서 버림
3일 전
그러는거 보면 진짜 너무 어이없지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ;
3일 전
익인5
없지. 얘는 나 옷 스캔하고 지적하는게 습관이었음.
지는 올블랙 추리닝 밖에 안입으면서

3일 전
익인6
나도 살 쪘지만 남이 꾸미고 다니든 상관 안 하는데 그리고 그걸로 왜 꼽 줘 .... 남 신경 쓰지 말고 자기 살 빼지
3일 전
서로서로 아는 친구들만 아니었으면 대놓고 살이나 빼라고 하고싶은데..참는다....
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 743 8:1244029 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...486 10:1364750 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급360 14:0229371 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??179 15:0623349 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까74 15:0116921 0