모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 담주에 광주 원정가는데 1박하거든용 혹쉬 광주 맛집 추천해줄데 있을까?❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

신판1
농성화로.. 난 안가봤지만 가보고싶어
3개월 전
글쓴신판
오! 이름부터 맛있어보여 고마워용
3개월 전
신판2
동명동 삼평식당 맛있슈 고깃집!
3개월 전
글쓴신판
고기!!!!! 좋아!!!🫶🫶
3개월 전
신판3
빵집도 가능이야? 빵집이라면 엄청 추천 해줄수있어
3개월 전
글쓴신판
밀가루킬러 나야나 빵집 너무 좋아🫶
3개월 전
신판3
광주 유명 빵집 투탑 궁전제과랑 베비에르
그리고 소맥베이커리도 추천

3개월 전
글쓴신판
고마우ㅏㅏㅏㅏ🫶🫶🫶
3개월 전
신판4
원정 1박은 모르겠는데… 혹시 담에 좀 길게 갈 때 있우면 엄마네 돼지찌개 꼭 가봐…ㅜㅜ 나 여기가고 싶어서 광주에서 자취하는 친구 보고싶단 핑계로 맨날 광주감
3개월 전
글쓴신판
돼지찌개? 이름부터 맛없맛이다
3개월 전
신판5
그냥 아침에 백반으로 애호박찌개 먹어줘 너무 맛있더라
3개월 전
글쓴신판
오 애호바개 진짜 생소하다 맛있을것 같아❤️‍🔥
3개월 전
신판6
야구장에서 좀 멀어도 괜찮으면 명화동 식육식당 호박찌개 미쳤어
3개월 전
글쓴신판
오오오오 광주는 호박찌개가 유명한가봐 고마워요🫶🫶🫶
3개월 전
신판7
챔필 부근에서 먹을 거면 청와대 중식집인디 여긴 선수들도 되게 좋아할 걸??
3개월 전
글쓴신판
중식도 맛있겠다 침나와🤭
3개월 전
신판8
나도 전에 저장해둔건데 여기 들어가봐.ᐟ
https://x.com/dy5_jina/status/1770774963496034807?s=46&t=P-qQf5MxRlBmSM55LtQ

3개월 전
글쓴신판
끼약 고마워~~~~~~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4315935 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....89 10.16 23:3726330 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤58 16:071030 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0111851 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:3011115 0